Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь? - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32527277808182
Показано с 811 по 812 из 812

Тема: Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    2. Сделать вид, что проблем с предоставляемыми услугами нет, а если случайно они все-таки появились - поддержка всё решит по первому же обращению, стоит только написать
    ЧСХ, пока всё работало хорошо, я их тут не видел. И так было реально долго.
    Прикольно: похоже, под одним аккаунтом у них там целая бригада
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 14.03.2023 в 13:21.

Эммм, кто тебе мешает деться куда-то от Сбера? Я прекрасно без него обходился долгие годы. А когда наконец начал пользоваться - они уже стали более-менее пристойными.
    Поликлиника - ну тут да, если денег не шибко много, и не работаешь где-то, где есть ведомственная или ДМС в соцпакете - особо никуда не денешься.
    Насчет собеса - я уже даже и не помню, что это такое. Типа соцобеспечение, но кого и чем - хз.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Цель присутствия здесь бота совершенно другая:
    1. Канализировать недовольных из широкодоступного ресурса в личку, чтобы не писали тут плохого.
    2. Сделать вид, что проблем с предоставляемыми услугами нет, а если случайно они все-таки появились - поддержка всё решит по первому же обращению, стоит только написать.
    3. Сделать вид, что компания клиентоориентирована, вон даже по соцсетям ищет своих клиентов, которые хоть чем-то недовольны.
    Решать же проблемы при этом не обязательно, это дорого, а содержание тупых алгоритмов (или их мясных эквивалентов, не способных ни на что большее), отвечающих одно и то же по методичке, гораздо дешевле.
    в кои веки наши мнения совпали на 120% от буквы до буквы...
    я ещё и страйк на ютубе в онлайн трансляции это обсуждая получил от них якобы за дезинформацию хотя связь падала прямо на глазах периодически

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

А, не, это в жопу сразу. У меня там тонна настроек: пробросы портов, регистрации устройств, расписание инета для детей... Мне нужен роутер, который буду админить я, а не дядя какой-то левый. И чтоб это было официально.
    Ставится свой роутер после их оптического и делай что хоешь с ним. Правда дети имеют свойство вырастать и обходить подрубаясь к нему напрямую...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну кстати я тоже с большим удовольствием пользовался этим провайдером больше десяти лет, но в конце прошлого года начались описанные выше проблемы - приходится иногда переключаться на мобильный интернет.
    А когда в феврале пытался оплатить связь, оказалось, что эти альтернативно одарённые убрали из приложения и с сайта возможность заплатить по счёту - теперь нужно вводить сумму руками.
    С учётом этого бреда качество услуг уже не удивляет.
    А, да: их достаточно свежий рутер у меня настолько перегревается, что корпус в районе чипа аж пожелтел.
    Прошлый работал нормально, пока не начал очень громко пищать, тогда заменили оперативно и бесплатно.

Сокращение - это то, что я думаю?
    Вот так-же Вань стало! Прям с ноября. Онлайн игры с потерей пакетов я их д-чил до января пока это каким-то чудом не пропало но стал инет периодически проседать до 50 килобит в сек на сторонние ресурсы типа корейского сервака онлайн игры или ютуба (куда всего 7 мегабит выходит на трансляцию убогое 1080р еле идёт). И всем этим я занимался ежедневно в поддержке обращаясь утром и вечером как на работу. А почему я это делал? Да ответ простой я зарядил на счет себе тыщ 5 рублей что-ли и в тот момент всё оплачено было аж до вот этого марта. Проблемы начались в первых числах ноября и уже через пару недель я понимаю что надо менять провайдера но на счету ещё осталось куча оплаченных месяцев инета так что в службе "поддержки" я уже прямо жил. Выявляется элементарно врубаешь онлайн игру или спидтест до западных серваков например ютуюа и видишь потерю пакетов и дичь со скоростью, перевтыкаешь кабель старлинк от соседа и получаешь норм связь, втыкаешь туда-сюда и видишь разницу. Особенно вечерами когда у них там где-то парная от греющихся троттлящих свитчей которые давно под замену.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)