в кои веки наши мнения совпали на 120% от буквы до буквы...
я ещё и страйк на ютубе в онлайн трансляции это обсуждая получил от них якобы за дезинформацию хотя связь падала прямо на глазах периодически
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Ставится свой роутер после их оптического и делай что хоешь с ним. Правда дети имеют свойство вырастать и обходить подрубаясь к нему напрямую...
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Вот так-же Вань стало! Прям с ноября. Онлайн игры с потерей пакетов я их д-чил до января пока это каким-то чудом не пропало но стал инет периодически проседать до 50 килобит в сек на сторонние ресурсы типа корейского сервака онлайн игры или ютуба (куда всего 7 мегабит выходит на трансляцию убогое 1080р еле идёт). И всем этим я занимался ежедневно в поддержке обращаясь утром и вечером как на работу. А почему я это делал? Да ответ простой я зарядил на счет себе тыщ 5 рублей что-ли и в тот момент всё оплачено было аж до вот этого марта. Проблемы начались в первых числах ноября и уже через пару недель я понимаю что надо менять провайдера но на счету ещё осталось куча оплаченных месяцев инета так что в службе "поддержки" я уже прямо жил. Выявляется элементарно врубаешь онлайн игру или спидтест до западных серваков например ютуюа и видишь потерю пакетов и дичь со скоростью, перевтыкаешь кабель старлинк от соседа и получаешь норм связь, втыкаешь туда-сюда и видишь разницу. Особенно вечерами когда у них там где-то парная от греющихся троттлящих свитчей которые давно под замену.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)