частный дом + оптоволокно 100мб 500р
не знаю как людям мало этого
дома 3 человека, кто то смотрит твич в 1080 (я)
кто то смотрит ютуб, кто то еще в игры играет
4к видео не снимаю)
частный дом + оптоволокно 100мб 500р
не знаю как людям мало этого
дома 3 человека, кто то смотрит твич в 1080 (я)
кто то смотрит ютуб, кто то еще в игры играет
4к видео не снимаю)
Пользуюсь интернетом МГТС. Подумываю телевидение подключить, ибо пользуюсь Онлайм ТВ, и мне не нравится его Wink.
Есть ли у кого опыт пользования МГТС ТВ? Запись эфира интересует, и есть ли возможность смотреть передачи трёхдневной давности?
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У меня Ростелеком. Пользуюсь лет пять. Нареканий особо нет. Инет работает нормально, без отключений, скорость как заявлена. И даже звонками рекламными не достают. В общем, все устраивает.
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось Heinrich; 06.03.2023 в 12:13.
Последний раз редактировалось domyos218; 06.03.2023 в 17:28.
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось Heinrich; 06.03.2023 в 17:51.
у меня МГТС (он же МТС) несколько лет просто отлично работал, интернет пропадал раз или два за все это время. Нарадоваться не мог.
В этом году стало что-то неладное твориться: ни с того ни с сего сайты перестают открываться как будто нет интернета, НО, Яндекс музыка продолжает играть онлайн, торренты продолжают скачиваться, поиск гугла в браузере работает. В общем Ни на один сайт кроме яндекс и гугл не зайдешь. Это длится минут пять, потом само все продолжает работать. В день несколько раз такая фигня.
Заявки оставлял: сделали сброс старого роутера, заменили старый роутер на новый, сделали сброс нового роутера - толку ноль
Последний раз редактировалось Enlyl; 07.03.2023 в 18:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)