Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь? - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 727475255565758596267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 863

Тема: Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь?

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Heinrich, я про то, что нет у них ни на сайте не в предложениях такого пакета, куда входит домашний телефон. То есть какой-бы ты интернет с ТВ не выбрал, телефон будет идти отдельными деньгами. Вот это и странно.
    Ну то есть все привыкли, что там интернет + ТВ - вместе выходит дешевле, чем отдельно. А с телефоном - фиг, все равно фиксированная оплата отдельно.

И, был в гостях, изумился, насколько МТС ТВ выдает поганую картинку. Мало того что с качеством проблемы, так еще и приставка отдельная, и что больше всего бесит - пульт тоже отдельный! РРРРР!!! )

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Heinrich, я про то, что нет у них ни на сайте не в предложениях такого пакета, куда входит домашний телефон. То есть какой-бы ты интернет с ТВ не выбрал, телефон будет идти отдельными деньгами. Вот это и странно.
    Ну то есть все привыкли, что там интернет + ТВ - вместе выходит дешевле, чем отдельно. А с телефоном - фиг, все равно фиксированная оплата отдельно.
    Давно туда не заглядывал, изменили ценообразование. Может поняли, что те, кому домашний телефон реально нужен — заплатят за него полюбому, а остальных грузить — только отпугивать клиента.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Jet112, здесь все проще - это называется явное навязывание услуг абоненту, которые ему и в х не впились. Повторюсь, в Москве, по крайней мере, выбор есть.

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    здесь все проще - это называется явное навязывание услуг абоненту, которые ему и в х не впились.
    Это почему навязывание? Нужен телефон — платишь, не нужен — берёшь один интернет, или сборную солянку с ТВ и прочим.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Heinrich, за что платить по 280 руб в месяц за телефонию или сколько там у них, если я например никому не звоню??

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Heinrich, за что платить по 280 руб в месяц за телефонию или сколько там у них, если я например никому не звоню??
    Не плати, кто тебя заставляет?? Возьми один интернет, или интернет + ТВ, в общем, собери свой пакет. Если телефон достался со старых времён, то сходи и отключи его нафиг. Или ты хочешь чтоб телефон был на всякий пожарный случай, но так как не звонишь, то чтобы бесплатно? Или лень сходить отключить? Понимаем ©…

А у меня есть такая маленькая фигулька к спутниковой антенне - и я пользую Инет прямо от И.Маска. Хотя фиг знает, может в ближайшем будущем велят срезать все антенны.. Вообщем, гортелефон я тоже оставил.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    А у меня есть такая маленькая фигулька к спутниковой антенне - и я пользую Инет прямо от И.Маска. Хотя фиг знает, может в ближайшем будущем велят срезать все антенны.. Вообщем, гортелефон я тоже оставил.
    Это как? Спутниковый интернет? А исходящий канал? Состоит как чугунный мост? Быстро работает?

Имел однажды дело со спутниковым инетом лет 10 назад. Стационарная тарелка высотой метра два, перед которой не рекомендуется находиться. Транспортировка грузовиком, скорость 1 мегабит, снижается в дождь, дикие пинги, дикая цена. Зато в любой глуши работает.

Неужели технологии так шагнули вперёд, что дело обходится маленькой фигулькой к антенне?

склоняюсь все же перейти в МГТС...по сумме факторов

Кстате в линклайне сейчас 100 мбит за 300 р / 200 мбит за 500 + опциональное ТВ за 150 , если подать заявку до 11го декабря.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)