Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь? - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 87 ПерваяПервая ... 727323536373839424767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 863

Тема: Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Почему бы об этом не написать рядом с тарифом? Или хотя бы звездочку можно поставить.
    Там кнопочка "Подробнее" есть, сразу под суммой. Но в целом да, согласен, не очень красиво.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Там кнопочка "Подробнее" есть, сразу под суммой. Но в целом да, согласен, не очень красиво.
    Да, а еще можно зарегистрировать сайт как СМИ и публиковать там изменения тарифов и условий договора. И формально это будет правильно, только некрасиво.

Вот правильный подход по-моему:

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

И формально это будет правильно, только некрасиво.
    Согласный я. Но какбэ жизнь вот такая, стоит это иметь в виду. Я об этом, а не о том, что такие заходы - правильные и красивые.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А у меня как раз МГТС. 200 в в м-ц и без проблем (плевать и стучать усиленно!).

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Не, как-то звонила, когда интернет отключился, - "бабка" переключила на "дядечку" специалиста, - всё включилось.
    У меня тоже МГТС ) и нормально все работает

Онлайм прекрасен! За 4 года упал один раз на несколько часов когда таджики кабель питания перерубили.
    30 мегабит (уж не знаю зачем мне больше), более 100 каналов (есть hd, но дальше 20 листать лениво) и домашний телефон за 500 руб/месяц. В общем, вполне доволен
    В подарок дали две телекарты - очень удобно что для цифрового ТВ не нужна приставка и лишние провода!

Жуткий негатив по поводу билайна (бывшая Корбина) - в квартире на ВДНХ постоянно сильно падала скорость и были проблемы. Знакомые ругают хваленый gpon от МТС/МГТС.[COLOR="Silver"]

МГТС - это главный конкурент Ростелекома - владельца Онлайма.
    Полностью согласен насчет билайна, я на нем полтора года промучился. Сейчас собираюсь менять на Ростелеком. На работе где то месяц назад встал вопрос о подключении для нас частной виртуальной сети. Я и занимался поиском провайдера, в итоге у телекома и оказались самые выгодные варианты. А сейчас когда он уже и проверен в течении месяца (по сравнению с билайном конечно разница огромная), то и домой решил проводить.

А я вот опять в пролете: оплатил онлайм сразу на полгода до сентября со скидкой, а сейчас новая акция до 15 июня, по той же цене дают симметричный! канал да еще тв-пакет в придачу .

Цитата Сообщение от Nadedayc Посмотреть сообщение
    Сейчас собираюсь менять на Ростелеком.
    не вздумай? это будет такая суходрочка с любым впоросом... слишком много на себя взяли, а надо брать (см. мою подпись)
    как их бывший абонет говорю...
    я в питере и мой оператор "дом.ру интерзет"... за скорость инета 100 мб (реальную, он просто летит) и кучу тв каналов (много HD почти половина)- 970 руб...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Байк

Гребаный Билайн! В офисе коммерческий интернет, за который платятся большие деньги, раз в 50 больше, чем за домашний. Такой канал должен быть супернадежным, иначе за что такие деньги?

Так вот уже три недели в разгар рабочего дня интернет падает на час-полтора. Почти каждый день! И эти клоуны так и не могут со своим оборудованием разобраться (

Так вот уже три недели в разгар рабочего дня интернет падает на час-полтора. Почти каждый день! И эти клоуны так и не могут со своим оборудованием разобраться (
    Читайте договор. Обычно там SLA все описывают. И им это должно аукаться также.
    Цитата Сообщение от Zbl8 Посмотреть сообщение
    а сейчас новая акция до 15 июня, по той же цене дают симметричный! канал да еще тв-пакет в придачу
    и где же у них такая акция?
    АКЦИИ онлайм
    Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    не вздумай? это будет такая суходрочка с любым впоросом... слишком много на себя взяли, а надо брать (см. мою подпись)
    как их бывший абонет говорю...
    Хоть онлайм и ростелеком, и качество упало, но с билайном не сравнить все равно. А вот дом.ру...я не подключался, но слышал много зла про них.
    Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 07.04.2016 в 11:49.
    ----------------------------------------------

Байк

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Читайте договор. Обычно там SLA все описывают. И им это должно аукаться также.

и где же у них такая акция?
    АКЦИИ онлайм

Хоть онлайм и ростелеком, и качество упало, но с билайном не сравнить все равно.
    Толку от договора? По факту нужен нормально работающий интернет. А в билайне все обещают разобраться. Другого провайдера в наше здание привести - та ещё проблема.

Кстати, у онлайма есть тарифы для своих, их на сайте нет. Я за 100/100 мегабит + тв расширенный пакет + мультирум на второй телевизор + телефон плачу 700 или 750 рублей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)