Да, а еще можно зарегистрировать сайт как СМИ и публиковать там изменения тарифов и условий договора. И формально это будет правильно, только некрасиво.
Вот правильный подход по-моему:
Полностью согласен насчет билайна, я на нем полтора года промучился. Сейчас собираюсь менять на Ростелеком. На работе где то месяц назад встал вопрос о подключении для нас частной виртуальной сети. Я и занимался поиском провайдера, в итоге у телекома и оказались самые выгодные варианты. А сейчас когда он уже и проверен в течении месяца (по сравнению с билайном конечно разница огромная), то и домой решил проводить.
А я вот опять в пролете: оплатил онлайм сразу на полгода до сентября со скидкой, а сейчас новая акция до 15 июня, по той же цене дают симметричный! канал да еще тв-пакет в придачу .
не вздумай? это будет такая суходрочка с любым впоросом... слишком много на себя взяли, а надо брать (см. мою подпись)
как их бывший абонет говорю...
я в питере и мой оператор "дом.ру интерзет"... за скорость инета 100 мб (реальную, он просто летит) и кучу тв каналов (много HD почти половина)- 970 руб...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Гребаный Билайн! В офисе коммерческий интернет, за который платятся большие деньги, раз в 50 больше, чем за домашний. Такой канал должен быть супернадежным, иначе за что такие деньги?
Так вот уже три недели в разгар рабочего дня интернет падает на час-полтора. Почти каждый день! И эти клоуны так и не могут со своим оборудованием разобраться (
Читайте договор. Обычно там SLA все описывают. И им это должно аукаться также.
и где же у них такая акция?
АКЦИИ онлайм
Хоть онлайм и ростелеком, и качество упало, но с билайном не сравнить все равно. А вот дом.ру...я не подключался, но слышал много зла про них.
Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 07.04.2016 в 11:49.
----------------------------------------------
Толку от договора? По факту нужен нормально работающий интернет. А в билайне все обещают разобраться. Другого провайдера в наше здание привести - та ещё проблема.
Кстати, у онлайма есть тарифы для своих, их на сайте нет. Я за 100/100 мегабит + тв расширенный пакет + мультирум на второй телевизор + телефон плачу 700 или 750 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)