Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь? - Страница 32
+ Ответить в теме
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 222273031323334374262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 710

Тема: Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь?

  1. #311
    ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    Адрес
    СВАО, Бабушкинская, тел/viber/whatsapp +7.926.271.44.43
    Сообщений
    30,439

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    А если роутером дома выступает чего поинтереснее, на нормальной машине, то еще проще.
    Как настроить впн-сервер на роутере я знаю, спасибо. А вот как ты к нему получишь доступ из интернета, если на внешнем интерфейсе у него будет что-нть типа 10.ххх.ххх.ххх?

    ---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

    Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Коллега-сетевик с юга говорит, что у него обычно белый, но пару раз он замечал серый за два года.
    Бардак-с!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

  2. #312
    Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Адрес
    Медведково в нерезиновой
    Сообщений
    10,833
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Как настроить впн-сервер на роутере я знаю, спасибо. А вот как ты к нему получишь доступ из интернета, если на внешнем интерфейсе у него будет что-нть типа 10.ххх.ххх.ххх?
    Отсюда мораль: настраиваем на рутере не сервер, а клиент, цепляемся куда-то, что доступно по белому айпи, при необходимости - прописываем дополнительный маршрут в твою домашнюю сеть.

  3. #313
    ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    Адрес
    СВАО, Бабушкинская, тел/viber/whatsapp +7.926.271.44.43
    Сообщений
    30,439

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    цепляемся куда-то, что доступно по белому айпи
    Это еще надо найти, к чему цепляться. К той же циске ты сильно не со всякого роутера прицепишься (хотя с Микротика, например, можно) и для коннекта site-to-site нужен (тададам!) постоянный внешний IP
    Opinions are like assholes, everybody has one.

  4. #314
    Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    GT FORCE 2.0 (2013), STELS Navigator 750 Disc (2011), Element Proton 3.0 (2014)
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    2,549

    По умолчанию

    Ростелеком АДСЛ 800КБ/с больше не даёт, 510 руб./мес. я в печали, но больше ничего нет, т.к. частный сектор, ну разве что 4G какой нить.

  5. #315
    Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Адрес
    default city
    Сообщений
    1,871
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Программа бесплатна для личного пользования.
    Видимо не пользуетесь а болтаете. Не правильно это. Замечаю уже не первый раз.

    После n-ого кол-ва подключений даже к одному компьютеру программа сначала ограничивает время подключения (5 мин).
    Далее (о чудо!) говорит что подключение признано коммерческим и для дальнейшего использование нужно приобрести лицензию.

    Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Поясните зачем
    Затем что бы снова пользоваться программой по свободной лицензии.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

  6. #316
    По-русски Хайнрих, неучи Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Адрес
    Москва, Орехово-Борисово Южное
    Сообщений
    5,586
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    После n-ого кол-ва подключений даже к одному компьютеру программа сначала ограничивает время подключения (5 мин).
    Далее (о чудо!) говорит что подключение признано коммерческим и для дальнейшего использование нужно приобрести лицензию.
    Спасибо. Буду пользовать весьма и весьма разумно.

  7. #317
    Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Адрес
    Медведково в нерезиновой
    Сообщений
    10,833
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Видимо не пользуетесь а болтаете. Не правильно это. Замечаю уже не первый раз.

    После n-ого кол-ва подключений даже к одному компьютеру программа сначала ограничивает время подключения (5 мин).
    Далее (о чудо!) говорит что подключение признано коммерческим и для дальнейшего использование нужно приобрести лицензию.
    Видимо, я не настолько активно пользовался, не доходил до этого уровня сложности.

  8. #318
    Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Адрес
    default city
    Сообщений
    1,871
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Видимо, я не настолько активно пользовался, не доходил до этого уровня сложности.
    Общался с поддержкой (русскоязычной в том числе). Сказали что помочь не могут ибо свободная лицензия она как бы триальная.
    Окончилось тем что сменил программу. Но начальные версии (до 6 кажется) вполне работали.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

  9. #319

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Видимо не пользуетесь а болтаете
    Да? Ну тебе видней.

    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Не правильно это
    Пишется вместе первые два слова, до таких лет дожить и так...
    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Замечаю уже не первый раз.
    А когда за собой начнешь замечать то?

    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    После n-ого кол-ва подключений даже к одному компьютеру программа сначала ограничивает время подключения (5 мин).
    Во-первых не надо использовать их vpn, во-вторых это далеко не у всех так, в-третьих если уж заговорили про такие случаи, то в реестр не надо лезть, а есть сборки или отдельный проги,или даже встроенные патчи на основе скриптов autoit по смене ID. На крайний случай взять можно репак коммерческой версии.


    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Далее (о чудо!)
    И правда "о, чудо", достал уже.

    ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

    Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Видимо, я не настолько активно пользовался, не доходил до этого уровня сложности.
    Не обращай внимание. Он часто, найдет или услышит вероятно где-то что-то или увидит разок сам и все-это истина у него.

    ---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Как настроить впн-сервер на роутере я знаю, спасибо. А вот как ты к нему получишь доступ из интернета, если на внешнем интерфейсе у него будет что-нть типа 10.ххх.ххх.ххх?
    Если совсем все плохо есть старый добрый рецепт:
    VPS+OpenVPN.
    Тут уже почти так и сказали

    ---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это еще надо найти, к чему цепляться
    например debian c OV на vps с белым айпи
    ----------------------------------------------

  10. #320
    ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    Адрес
    СВАО, Бабушкинская, тел/viber/whatsapp +7.926.271.44.43
    Сообщений
    30,439

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Видимо не пользуетесь а болтаете. Не правильно это. Замечаю уже не первый раз.

    После n-ого кол-ва подключений даже к одному компьютеру программа сначала ограничивает время подключения (5 мин).
    Далее (о чудо!) говорит что подключение признано коммерческим и для дальнейшего использование нужно приобрести лицензию.
    Пользуюсь регулярно и дома, и на работе. Периодически заявляет что-то типа того, что "мы подозреваем коммерческое использование", но каких-то заметных последствий это не несет. Старые версии программы ограничивали продолжительность сеанса (но не пятью минутами, а заметно дольше), сейчас и этого не замечаю. Но хз, если постоянно в ней сидеть - может и проявятся описанные тобой симптомы. Я ей раз в день-два пользуюсь.
    Вообще, у них странная лицензионная политика. Либо бесплатно, либо за внушительное бабло и без ограничений. Меня бы вполне устроил какой-нть промежуточный вариант рублей за 500-1000. Но не предусмотрено такого.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Каким браузером вы пользуетесь
    от Andrey777 в разделе IT, Интернет и Высокие технологии
    Ответов: 134
    Последнее сообщение: 19.06.2009, 00:27