Палатки! - Страница 1522
+ Ответить
Страница 1522 из 1522 ПерваяПервая ... 52210221222132214221472149215121517152015211522
Показано с 15,211 по 15,216 из 15216

Тема: Палатки!

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Так и есть,чего уж там. Вчера дождик был, напомнил. Сегодня просох, но и палатка и сумки полны песка.

Да и хрен с ним.
    И даже с весом этих кольев, от которого любой легкоход в осадок выпадет. Нерастворимый.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    AlKa,
    Просто ходить по мокрому песку до того места, где поссать можно. И обратно.
    По раскисшей глине или земле лучше ходить?
    Я стараюсь встать под крышей, если есть такая возможность.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    По раскисшей глине или земле лучше ходить?
    Нет, конешно. Потому всегда стараюсь встать там, где трава или мох. По возможности, не особо высокие. А то тоже в дождь всё себе промочишь.
    Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Я стараюсь встать под крышей, если есть такая возможность.
    Ну нет, это уже как-то совсем из моей концепции похода выбивается. Я и так-то долго привыкал, что велопоходы обычно по более-менее обжитой местности проходят, там деревни всякие, а то и города по пути... После пешки и воды по совершенно диким местам было непросто привыкнуть, что вот ЭТО - это тоже поход. Разок в неделю переночевать под крышей, помыться-зарядиться - это ещё ладно, но чтоб на постоянку стремиться под крышу - неее, не хочу. Но в целом понимаю людей, которые хотят ездить "кредитка-стайл", минимизируя дикие ночёвки.
    Последний раз редактировалось Dusty; 06.07.2025 в 18:46.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Разок в неделю переночевать под крышей, помыться-зарядиться - это ещё ладно, но чтоб на постоянку стремиться под крышу - неее, не хочу. Но в целом понимаю людей, которые хотят ездить "кредитка-стайл", минимизируя дикие ночёвки.
    Крыша- это не отель. Имел в виду тент, навес и ТП.
    Если по прогнозу дождя не ожидается, не парюсь.
    Но стараюсь ставить палатку в тень, если на несколько дней планирую остаться.
    Когда вероятность дождя большая, стараюсь найти навес и там поставить палатку.
    Screenshot_2025-07-06-22-56-44-043_ru.yandex.disk-edit.jpg Screenshot_2025-07-06-22-56-16-036_ru.yandex.disk-edit.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    3

Может кого заинтересует. Тяжеловата. https://www.youtube.com/watch?v=QToJcjlmG-Y

счастливые обладатели такой палатки, какие впечатления https://aliexpress.ru/item/100500555...type_rcmd=core

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы