aush, добрый день, ответил в лс.
aush, добрый день, ответил в лс.
Кирилл очень классный мастер
и хороший человек)
всем рекомендую
Подтверждаю слова выше, Кирилл сделал ТО велосипеду и вилке, починил сломаные узлы, дал рекомендации. Цены демократичные. Вообщем рекомендую!
Местами имеется время для оказания услуг.
Здравствуйте! У меня такая проблема... Купила новый вел в официальном магазине. На второй день катания на 2 передаче что-то сначала в районе педалей хрустело, как будто мелкие камешки. А потом стало будто цепь перекидывать. Хруст такой металлический. Явно зубцы и цепь где-то проскакивают. Но это не всегда. Временами. С передачами все ок. Была в официальном сервисе. Мне сказали, что все норм и ничего страшного. Просто диск большой немного кривоват, от этого где-то цепь не сразу попадает на зубцы. Я, может, формулирую неправильно. Но поняла так. Скажите, пожалуйста, я могу успокоиться и кататься дальше или мне нужно что-то предпринять? Я переживаю[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Luisa; 14.06.2023 в 11:30.
Luisa, здравствуйте. Если есть возможность - приезжайте, все проверю и смогу дать заключение. Это бесплатно.
Балашиха, день любой, время с 12-00 до 20-00.
Здравствуйте, у меня такая проблема, 10 ск трансмиссия, беда с переключениями, как не крутил все равно переключает плохо, причем каждый раз по разному, плюс надо перебрать задний амортизатор воздушный Сантур , возьметесь?
Наверно надо менять кассету, цепь - пробег около 8 000 км
Последний раз редактировалось VADIVER; 11.07.2023 в 11:36.
VADIVER, здравствуйте, да, скорее всего цепь и кассету нужно заменить после такого пробега. Настроить. Это всё можно.
Задние амортизаторы не перебираю.
Последний раз редактировалось |{иRиЛЛ; 11.07.2023 в 12:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)