Именно, на БЛК потише кстати, ну и на обрыве. Хотя всё засрато.
Именно, на БЛК потише кстати, ну и на обрыве. Хотя всё засрато.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
На БЛК бывшем пирсе можно хороший пляжик сделать с белоснежным песочком. Сейчас там уже глина.
Могу привезти на лодке порядка полтонны, может кто поможет помахать лопатой? а то одному довольно бывает тяжко... Заодно потренирует спину и бесплатно покатается на лодке по карьерам.
Супер ливень порядком промыл остров, как унитазе все искременты смыло, (что смутили Фила) и мусора почти нет.
Зы
Да еще заметил - старые водоросли у берега гниют и получается сероводородная масса...так мои огрубевшие за зиму ноги -стали сразу девственно гладкими за полчаса, что походил! Либо это песок так быстро снимает рудимент кожи, а то не знал что делать , не педикюр же..
Последний раз редактировалось 146й; 30.06.2021 в 00:14.
Кто умеет кататься на авто, приезжает в любое место, достаёт магнитолу, делает музыку погромче, жрёт шашлыки, бухает вотку, плывёт на остров и срёт там на камни.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это да. Но знаю одну “лагуну” как раз справа от пирса, там квадратом давно ктото выбил плоскость 3 на 3
Вот там мой песочек будет очень к месту.
Народа сегодня раз в 100 уменьшилось на карьерах. Как в ноябре. Здорово.
Хотел спросить еще про Малый карьер - кто там купался как там водичка?
Он интересен тем , что закрыт от ветра хорошо.
Последний раз редактировалось 146й; 01.07.2021 в 01:44.
Что за остров?- можно туда сплавать на лодке?- готов приехать , не мусорю, не слушаю музыку и не бухаю![]()
5671E553-32F9-4B56-A6D8-3DAD9CC2D713.jpgМожно сплавать если поможете разгрузить лодку с песком )).
Обращайтесь.
Дану, ехать надо когда тепло, солнце, вот здорово, в 13-14 часов самое оно!
Да и так рано, это как на работу, даже ещё раньше)
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
На тачке и надо ехать, нормально переодеться, не тащить на себе как пвдшники вещи, комфортно
Я несколько раз ездил купаться, тащить на себе рюкзак это ещё "то удовольствие".
3D401A27-C4EB-411F-B609-A6EEE44660D1.jpgВообщем собираю народ, отвезти песка 2-3 лодки , облагородить берег на острове и на районе пирса (берег малых лагун я его называю) . Вело можно оставить у меня на карьерной 20. Каяк выдам бесплатно, кто захочет покатать.
Связь 8929 55 о ноль 2 пят 1
Последний раз редактировалось 146й; 01.07.2021 в 14:23.
Не успели построить причал - вчера по треб лесохраны уже разбирают...
А туалетную бумагу куда кладёшь?
Хотя — да, можно и без неё, подмыться в карьере!
По сути это мало чем отличается, когда сцут в паре метров от воды.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
да на фига это, только больше посетителей станет, народ не благодарный, кидают на берег и в воду мусор (иногла оставляют бакладжки с водойи розжигом и мангал (Типа для других? Кто этим не побрезгует пользоваться? Бомжи?)). Кормят сраных уток, тут же купаются. Собаки плещутся. Полое говно.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)