если вы шоссер, то да)))
кроме того вспомнил, что зимой на льду катаясь на кайте, в хорошую погоду задираю маску на шлем, и только когда скорость переваливает за 40, опять одеваю.
если вы шоссер, то да)))
кроме того вспомнил, что зимой на льду катаясь на кайте, в хорошую погоду задираю маску на шлем, и только когда скорость переваливает за 40, опять одеваю.
Последний раз редактировалось surfkiter; 21.11.2014 в 12:24.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Да ну какой я шоссер, крейсерская 30, может иногда до 35 по плоскачу. Может и правда дело привычки
Возможно, но я бы не стал ездить зимой без защиты глаз и многим, задающим тут вопросы, не советовал бы. А так конечно, всё индивидуально. Прошлой зимой в -20, видел чувака в летней рубашке, с коротким рукавом и типа в джинсах, нормально он себя чувствовалПо мне, так это лишнее
![]()
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 21.11.2014 в 22:28.
нельзя без очков... ни зимой, ни летом)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
вы на лыжах тоже в очках катаетесь? а лыжники без очков вызывают у вас протест?
а скорости там сопоставимые.
surfkiter, ты на лыжах катаешся по асфальту рядом с грузовыми машинками? я нет...
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
и про лыжнегов... вот тут у мну альбомчег есть - http://fotki.yandex.ru/users/mygarba.../197632/?&p=24 чойто там почти все кто старше 15ти в очочках...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
не отклоняемся от темы!
лыжники не катаются в таких масках как у топикастера. вопрос был что делать если запотевают очки.
я предложил купить новые горнолыжные с антифогом или если позволяет погода кататься без.
для тех кто вырос в средней полосе такой легкий морозец как сейчас не является проблемой. да и скорость все равно меньше летней.
Последний раз редактировалось surfkiter; 22.11.2014 в 03:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)