Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
в другой теме тоже есть http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4366529
Да. Это правильно. Такое бывает... на высоте от 2500... что-то у нас в Подмосковье я не сталкивался... Ну не важно, спасибо за ответ.
Не... в нормальной балаклаве - не холодно.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Когда-то я тоже думал, что делать.
Решил проблему так.
Очки, обычные летние.
Бафф. Но я заметил важную вещь, если его надевать только на шею, то лицо мёрзнет, если до очков, то запотевает.
А если закрыть им и подбородок и часть щеки, то всё ок.
Катался до -12, всё ок.
Без очков в такую погоду нереально.
Конечно, воздух глотаешь, хочется загородить, но другого выхода я не нашёл.
Вывод: сделать так, чтобы выдыхаемый воздух ЛЕГКО выходил куда-то не вверх.
в общем я в свое время решил такую проблему- давно, более 10 лет назад и для любого крепкого московского мороза
фотка очень старая и хреновая- не ругайте. зато балоклаву можно всегда брать в рюкзак и легко надевать когда потребуется
- проблема не в очках. менять очки бесполезно, и даже без очков будет хреново в такой маске. брови напитаются паром и к щекам прилипнут.
такая твоя маска - для мороза с ветром градусов 15 и более.
тебе надо сделать нормальный вырез для дыхания- не какие то дырочки, а нормальную дырищу, охватывающая рот и нос- это не повредит защитным свойствам маски.
и надо прекратить прохождение воздуха выдоха по щекам к глазам. я сделал это очень просто- в край маски у носа вставил выпрямленную скрепку большого размера. когда надеваю маску- стараюсь так подогнуть эту скрепку, чтобы маска прилегала к щекам в близости от носа. тогда клево катается с любыми очками в нормальный мороз
Последний раз редактировалось Александр Не; 18.11.2014 в 22:53.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)