Что может сказать общественность по поводу вилки Suntour XCR ход 75 мм? Стоит 2500 р. Для своего класса цена соответствует качеству? :?:
Что может сказать общественность по поводу вилки Suntour XCR ход 75 мм? Стоит 2500 р. Для своего класса цена соответствует качеству? :?:
Не XCR, а XCP. Обычная эластомерка. Лучше RST и InSync того же класса.
2500 - это слишком дорого, ИМХО. За такие деньги можно попытаться найти Rock Shox Judy TT - она чуть поприличнее. Но именно чуть.
Ты бэушную брать собрался или новую?
Я жуЖЖу о великах...
лучше немного подкопить и купить вилку РЕАЛЬНО работающую.
эта максимум эластомерная.
из эластомерок лучше брать RockShox Judy TT
и вообще всё что ниже 3 тысяч не рекомендую.
катаю фан!
Точно, XCР. А где можно найти Rock Shox Judy TT за такие деньги?
Сколько нужно подкопить (минимум), чтобы купить РЕАЛЬНО работающую вилку?
Что такое ИМХО?
:oops:
в веломире можно найти
я там только что дюка нашел
ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - по моему скpомному мнению
Rock Shox Judy TT - наверное, лучшая из эластомерок. Некоторые, правда, считают, что конкуренцию ей составляет Marzocchi MZ, но я ничего по этому поводу сказать не могу: не сравнивал.
За 100 долл. вполне можно подыскать в магазинах новую TT. Для начала ее вполне хватит, если не катать при температуре воздуха менее +5.
Реально работающие новые вилки продаются примерно за 200...220 долл. Но это - начального уровня. Если же серьезно отнестись к выбору продукта, то придется отдать за новую вилку никак не меньше 250...300 долл.![]()
![]()
Есть идея покупать поюзанные девайсы. Об этом уже сто тысяч раз говорилось: и как избежать подводных камней, и как выбирать... Поищи на разных велоресурсах. При удачном стечении обстоятельств можно взять Rock Shox Duke C/XC где-нибудь за 5...5,5 тыс, а также тысяч за 7 - Manitou Black в приличном состоянии. Советую обратить внимание на Marzocchi EXR Pro - воздушную (версия Air) или с витыми пружинами (Coil). Протсо EXR 2003 года - эластомерка. Но в 2005 году она снова масляная.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)