О, это для меня что-то новое. Значит, совсем плохие колеса...
Вообще, у них странный маркетинг. Я имел дело с буллсами всех ценовых категорий. Так у них вплоть до 900 евро (цены магазина) одни и те же ноунеймовые колеса, тормоза Тектро и вилки Сантур. Да, при цене около 900 там старшие модели, но это Тектро и Сантур. И только в ценовой категории 1000 и более появляются нормальные колеса, Шимановские тормоза и вилка Рокшокс.
У Джайнта Шимановские тормоза. По моему мнению - это жирный плюс.
Колёса у шарптела собраны на вразу более прочных колёсах чем у того-же джаинта за эти деньги. Можем сравнить модели без проблем.
Chromov113 У джаинта за эти деньги гидравлика такая-же, не надо людей обманывать
Tektro HDC 300 hydraulic disc
https://market.yandex.ru/product/116...529&track=char
При этом самая обычная рама, переключение асера, против аливиа на шарптейле
Хотите шимановские тормоза? Их можно увидеть у нас на KHS Alite 500 всего за 27900руб, вместе с передним, задним переключателем и манетками Аливиа. Хотите очень прочную раму с низким стендовером и агресивным углом рулевой, вот вам шарптейл 2, у джаинта подобных моделей в линейе вообще нет.
На шимановской у них , только он от 38800руб, у нас за эти деньги по кругу деор и воздушная вилка с алю ногами из KSH или на ХТ у Bulls, а у джаинта эластомер и альтус! спереди и манетки. Оооооочень дорого.
Giant Talon 27.5 3 LTD (2015)
https://market.yandex.ru/product/116...hop&how=aprice
Так что не надо, дешевле и лучше чем у нас сложно найти.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 02.10.2015 в 23:48.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Убедили![]()
Veloimperia, фэтбайки Bulls будут в продаже? если да, то когда и какие именно модели ?
Последний раз редактировалось Veloimperia; 10.10.2015 в 03:41.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Хотел бы приобрести bulls sharptail 29 plus . Какие отзывы о нём?
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Насчёт колес, имея 2 шарптейла-29, могу подтвердить - обода крепкие, широченные (на многих велах мерил штангенциркулем и таких широких не встречал), да и колёса тяжёлые, не могут они быть хлипкими). И накат весьма приличный. Шины максимально тяжелые))), тяжелее не встречал, но центральная дорожка очень плотная, может за счёт неё накат хороший.
Накопились вопросы:
1) По поводу переднего переклюка Аливио - мне показалось или он действительно хрень? К заднему никаких претензий.
2) у тормозов Шимано показалось что свободный ход ручек меньше чем у Тектро. Я прав? А сами Тектро отменные, езжу и горя не знаю.
3) у него правда лёгкая рама? Сколько весит? Сам вел чугунный просто, несмотря на алюминий 7005. Все компоненты что снимал взвешивал - дико тяжелые.
Последний раз редактировалось Alex_GT; 23.11.2015 в 18:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)