Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
А при заказе через сайт, с последующей доставкой до города посредством ТК, как карту применить на сайте (в корзине)? И 17-ая рама подойдёт с моим ростом?
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Сорь, личку не проверил, вопросы снимаются![]()
Veloimperia, привет. Подскажите, какая длина и особенно градус у выноса на Sharptail 2 disc 2014 (или 2015 года, если нет прошлогоднего) в 22 ростовке. Нужно поменять, а велосипед далеко, хочу заранее купить.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Может освежим тему?)
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Привозите экипировку и ништяки от фирмы bulls !!!
Откатал практически 2-ой сезон на copperhead 29 plus, доволен, нареканий нет, но для моего веса 95 кг слабоваты обода с спицами, в начале сезона была замены рулевой на интегрированую, тормоза и трансмисия в норме.
Спасибо за велосипед. Больше рекламы!!!
Протягивать потому что надо новые колеса, тем более такие.
Смотрю в сторону bulls sharptail 2 disc. Пока это единственный велик, который подошел мне по росту и стендоверу. Что скажете? Стоит того или лучше поискать что-то другое в бюджете до 30 тыс рублей?
А что грубить-то сразу? Сам догадался. Я подрабатываю в веломагазине, в основном эти Буллсы из коробок собираю. У них колеса хрустят под моими 75 безо всякого отжига.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)