Всем доброго времени суток! Есть информация, когда появятся Bulls 2015 года в продаже?
Всем доброго времени суток! Есть информация, когда появятся Bulls 2015 года в продаже?
Уже появился, правда до вчера было всего 10 моделей (шарптейлы все 4 вида, буштейлы, пульсары, вилдтейлы). А завтра будут все бмх, девилзоны, коперхеды, вилдкапы и т.п.. Т.е. вообще вся линейка.
А что хотели конкретно? _Витек_
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Заинтересовали Bushtail 29 и King Cobra Disc 29. Подскажите с выбором?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Или BULLS SHARPTAIL PLUS 29 .... Понятно что разный уровень....
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
И что есть shadow и shadow plus ? Заранее спасибо!
Ну вообще посмотрите на Copperhead Supreme 29, там очень крутая рама. В ваших рамках у SHARPTAIL'а более маневренная рама, т.е.можно ездить агресивней из-за более низкой верхней трубы и острого угла рулевой. Bushtail 29 и King Cobra Disc 29 по сути отличаются оборудованием. shadow и shadow plus, второй просто новее)
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Copperhead , конечно хорош, но бюджет ограничен.
А вообще, BULLS... как в целом? отзывов в инете почти нет, а из тех ,что есть, мнения не построишь.
да и прокатиться возможности нет, в моем городе еще не видел. Так, по внешнему виду и характеристикам подобрал
в гугле ищешь название твоего вела+fahrad+forum+Erfahrungen , после полЬзуй гугло-переводчик.
бдыщ
Мнения жителей-производителей и мнения наших пользователей не будут ли различаться? или реально у нас мало их, что и отзыв оставить некому?
это домашняя марка объединения магазинов ZEG.
ZEG крышует туеву хучу магазинов в каждом городе и у Bulls очень широкая палета моделей, от бюджетных до тех, которые своих денег стоят.
темы про выбор велосипеда проходят по идентичному сценарию как и на веломании, только менее стёбно.
почему вы тебе не взять и не почитать.
тем по моему велу на весь тырнет штуки три, что не помешало мне сделать мой выбор и остатся довольным.
бдыщ
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Bulls и cube производят на одном и том же зоводе, bulls это дочернее предпреятие фирмы cube.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)