+100500.
Только он больше подходит для бега по плоскачу когда можно поддерживать пульс в довольно коротком диапазоне. Горки-спуски-плоскачи и пиндец, дыхание сбивается.
Что касается пульса. Я бы на твоем месте начал (и собственно для себя так и сделал) в первую очередь со спортивного врача. Чтобы он на тебя посмотрел, ЭКГ сделал, УЗИ сердца может быть, и дал заключение - можно тебе нагружаться или нет. А дальше - см. совет выше.
Классика жанра - у меня отец так же говорит. Он бегал по утрам в 70-х и 80-х, а тогда никаких пульсометров не было. Однако я на этот приборчик все же подсел. Как в машине - тахометр не сильно обязательный прибор, на старых моделях его часто не было, но с ним удобнее. А пульсометр полезнее тахометра - однозначной связи между передачей, скоростью и оборотами в организме нет, да и вообще - "сердце не машина"(c).
Последний раз редактировалось cons; 01.10.2014 в 15:37.
Возможно, просто стоит ездить так, как это удобно/комфортно? Вряд ли авторт темы собирается делать спортивную карьеру или ставит себе целью вместо поездов и самолётов пользоваться исключительно велосипедом.
Чтобы пульс был нормальным нужно регулярно ездить на велосипеде. Чтобы регулярно ездить на велосипеде, нужна мотивация. Ну а поскольку велосипед - это транспортное средство, а человеку вообще по жизни перемещаться приходится часто,а в Москве так полжизни состоит из мотаний туда-сюда - то почему бы не оптимизировать пульс, пользуясь велосипедом вместо автомобиля, автобуса, троллейбуса и метро? Это не изнашивает организм так быстро, как "спорт", это полезно для души и тела, а ещё это благоприятно воздействует на нервную систему, поскольку стояние на автомобиле в пробках или ожидание опаздывающего на полчаса автобуса - способно довести до хронической депрессии.
Обратное тоже верно.
Если специально задышать чаще и глубже, пульс хоть немного, да поднимется![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)