Обстоятельства складываются так, что приходится оставить один велосипед, понятное дело, остается горный. Поэтому этот продаю.
В общем, если приглядеться, менять в нем просто нечего, собирал для себя, с удовольствием катал, даже в горах побывал)))
От стока остался фреймсет, тормоза, руль и передний переключатель)))
Рама вилка -planet X (54) карбон, под диск
Колеса Fun Works n-light на ободах ZTR Iron Cross - бескамерные. вес менее 1500 грамм, как оказалось очень крепкие и отлично катят))) ниппели и лента уже установлены. сейчас на новых сликах (без камер) швальбы ультремо. Есть еще и злая резина, которая была в стоке - но она вся стерлась)) отдам тоже, если надо. так же без проблем катался бескамерно на ней.
Навеска -
пистолеты Sram REd - лучшее, что было из шоссейной темы)
переключатели - задний Force, передний 105
система Force 50-34
кассета (11-28) ультегра, цепь вроде 105я, не помню уже точно.
тормоза ББ7 с легкими дисками Ашима.
Руль, подседельник легкий карбоновый и седло. Без педалей. Вроде все
Пробег порядка 3-х тысяч км я думаю, у навески порядка 2-х тысяч, 1 раз катался в Абхазии, остальное все подмосковный асфальт с заездом на грунтобаны посуху. все работает как часы и будет работать еще очень долго)
раму красил сам, черная была скушна.
полная история велосипеда тут: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3616446
там же есть куча впечатлений от езды по кантрийным участкам в горах))))
Цена пусть будет 58 тыс руб.
Встреча в Москве в районе ВЫхино-КУзьминки или самовывоз из города Жуковский. Пересыл в регионы за мой счет экспресс доставкой по предоплате. Фотки вышлю на почту. Дербана нет, торг только на месте и только аргументированный.

.