С конца ноября ищу украденный Santa Cruz Bronson carbon spx am. Отличительные особенности: карбоновый цвет с оранжевыми надписями, кашима фоксы, грипсы ергон, педали кренк брозерс кейн3, ам крылья марш гуардс.
С конца ноября ищу украденный Santa Cruz Bronson carbon spx am. Отличительные особенности: карбоновый цвет с оранжевыми надписями, кашима фоксы, грипсы ергон, педали кренк брозерс кейн3, ам крылья марш гуардс.
Нихрена себе
Как обычно подробностями тема полна.![]()
Где украли? (Как минимум район имеет значение, а то видел пару раз кислотный бронсон, что мне теперь гнаться и спрашивать обладателя не украл ли он его?)
Как украли?
Ну и так далее.
Я красивый, а ты нет ! :p
Украли в Баку, в районе химгородка на Тбилисском проспекте. Тщетно проверяли районы улицы. Еще карбоновый Бронсон с Кашима Фоксами, с нестоковыми оригинальными грипсами не так уж и популярны в Баку. Уже давно бы заметили. Черные грипсы Ергон http://www.ergon-bike.com/us/en/product/ga1evo. Но в любом случае, Есть подозрение, что вывезли или в Грузию или в Россию. В Грузии есть знакомые МТБшники. Они тоже в курсе. 2013-10-13 16.03.59.jpg
Так ведь это сужает поиск![]()
А почему в Грузию?
Но могу посоветовать съездить в Грузию, и там написать заявление что там украли его, в каком нибудь безлюдном месте. Грузинская Полиция искать будет только в таком случае.
Когда я ехал в Грузию, мне что туда никто ничего не спросил про два ввозимых сантакруза, что на обратном пути.
Примерно было так: что это, велик? Да. И я проехал.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)