Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Доброе время суток.
Давно хотел написать, да возможности не было.
Выдвинулся пораньше и успел на "стартовую площадку" до того, как её оцепили. Издержки - объезжал "седьмой дорогой", на Крымский мост не пустили (прицеп не пролез в рамку), он был оцеплен для забега и велогонки. А Парк Горького был весь перерыт...
Как бонус, услышал шум этой самой велогонки по асфальту - (под сотню велосипедов да на скорости) мощно звучит...
Встал у входа на тусу - со мной здоровались, удивлялись, что не видели меня на предыдущих велопарадах... Знакомых видел...
Ладно, это можно долго писать...
В конце накладка получилась - только на сцену (повёрнутую на улицу) вышел Стас Костюшко, и народ с этой улицы стали сгонять...
Хорошее было мероприятие, жаль, что с Ночным пролетаю по личным обстоятельствам (шабашка, от которой не отказаться)... И у велосипеда сцепной подрамник лопнул, надо в ремонт нести или новый заказывать... Велосипед под капиталку, блин...
С уважением, Денис.
---------- Добавлено 07.07.2025 в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2025 было в 21:01 ----------
Доброе время суток.
Таки-решил на велопарад (ночной) сгонять, а то грусть сплошная по жизни. Шёл своим ходом от "Новаторской", на старт опоздал, влился в колонну у Крымского моста. Сильно гнать не хотел, но разнесло...
Понравилось...
Народ подготовился - например, одна девушка надела на спину светящиеся (и машущие) крылышки от бабочки. А некоторые обмотали велосипед диодными гирляндами, это всё мерцает, как звёздное небо. И вот одна такая мощная широкая (но при этом симпатичная) девушка, подсвеченная снизу "звёздным небом", едва я её сказал пару ласковых, вкрутила так, что... просто ушла в точку... так и не догнал...
Не знаю ничего про "стартовую" площадку, финиш не особо порадовал - сцена, туалеты и ремонт в парке. Немного постояв толпой, велосипедисты стали расползаться по домам. Я в составе группы собратьев двинул к Трём Вокзалам, откуда-то взялась целая толпа роллеров, во всей этой массе, затопившей первый ряд проезжей части, крепко увяз электробус... А тротуары, по старой традиции. снова оказались перекопаны...
Пытаясь пересечь Садовое Кольцо, я взял вправо и, в итоге, прокатился через Центр, посмотрел на ночную Москву...
Уже проезжая мимо станции МЦК "Площадь Гагарина", видел печального велосипедиста, смирившегося с перспективой ночевать у закрытой станции до первого поезда...
Добрался до "Новаторской" в три часа ночи, намотал порядка 50 километров. По итогу, доволен...
С уважением, Денис.
Последний раз редактировалось Denver_24; 24.06.2025 в 21:49.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)