Местами было плотно, но пешком нигде не шел (в паре мест был останов на пол минуты из-за пропуска скорой), проехал три круга и умотал домой.
![]()
Местами было плотно, но пешком нигде не шел (в паре мест был останов на пол минуты из-за пропуска скорой), проехал три круга и умотал домой.
![]()
А кто-нибудь знает, что это за золотой внедорожник проехался по Садовому в сопровождении "кортежа" после перекрытия движения?
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Москвич, один из спонсоров похоже, уже ездил в другие фесты
![]()
Это идейный брателло вот этого 14c4e70bfb50db96-7822-1.jpg![]()
Offroadster,да уж, безусловно, есть что-то общее…)) Справедливости ради: с 30 метров смотрится очень даже..![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ну так. Внешность продается)
Ашанчики сейчас ренессанс переживают (а Москвич лишь пытается)). На фоне сами знаете какой попы. Особенно замкадом.
Но внутримкада ашанов почти нет - столица пока держится, поэтому Москвич в толпе - как ашан![]()
По теме: проезжая мимо парада, моя тян сказала "Велики все какие-то неинтересные") Она не велосипедистка (ей велосипед интересен чтоб ее возили сзади)). Но вот такой золотой наверняка оценила бы в толпе (хотя даже поймет, что это ашан)).
А я заметил концепт, суть которого уже лет сорок как не меняется: "я его слепила из того что было, но и чтоб было круто": двухкоронка + баран + такой же "неожиданный" набор свистелок по кругу, и все это побитое и грязное, как будто вчера из кругосветки с УАЗами вернулось (что вполне реально, сам подобные концепты строил с детства, и реально катал по-уазовски, и если руки из нужного места, то оно едет гораздо лучше, чем выглядит)) И никогда не мыл и не чистил))
Чуть серьезнее: заметил несколько сцепок: детский велик на шанге. Все дети ехали с заметным креном их детского велика набок, отчего им явно было, мягко говоря, неудобно. Папы чего-то херят этот моментИли сцепки ашановские поэтому ровно не держатся, или просто херят ровно затянуть.
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.05.2025 в 13:25.
Буква удачно отклеилась
Грга.jpeg
там случаем не рожа давидыча светит, из китайца этого![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)