БЕЛАЯ ПТИЦА, вместо тысячи слов…) хоть и не встретил, но очень старался
)
БЕЛАЯ ПТИЦА, вместо тысячи слов…) хоть и не встретил, но очень старался
)
you're never too old to ride if you're too young to die
Съездил. Был довольно уставшим, т.к. утром ехал гонку в Ромашково, где упоролся в хлам.
Был в последней партии, на садовое из приехал в районе 17 из ПГ.
Было неплохо, проехал 2 круга и далее движение перекрыли, пролез с толпой через тротуар и дырку в заборе, мне на Комсомольский надо было
сложилось впечатление, что орги сделали выводы и наконец начали работать над улучшением мероприятия
1) Много маршалов в разных местах, которые помогали
2) Много скорых, скорые выезжают в места завалов, а маршалы перенаправляют движение чтоб не мешать скорым
3) На Крымском мосту маршалы гоняют тех, кто останавливается фоткаться посередине![]()
Картинки с весеннего велофестиваля - 2025
Остальные фото - здесь
Дорогой Андрей Горелов!
Отличные картинки!
Спасибки!
А я вот укаталась по пустой Садовой ДО и ПОСЛЕ шоссейной гонки!
Красота и тишина!
===
Дорогой MetallMan!
В прошлом все стартовали в одно время!
Вот толпа и набегала.
А нынче всех развели по времени -
оно и прорядилось!
А фото такие получились, видимо, из-за того, что я снимал в местах не самого большого скопления народа. Часть снимков сделана уже после перекрытия и постепенного запуска движения по кольцу, когда на нем осталось совсем немного участников. Ну, и как уже сказали, старт в три волны тоже положительно сказался на более равномерном, без толпы, распределении участников по кольцу
Спасибо
Да, была у меня тоже такая идея, чтобы застать и пустые улицы, и массовый заезд, но не было возможности. Удалось приехать только после старта
Впрочем, это не создало никаких особых неудобств - покатался без проблем в нужном мне темпе. У меня сложилось впечатление крайне адекватного поведения всех участников велофестиваля. Не припомню ни одного откровенно аварийного действия кого-либо из велосипедистов
Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 19.05.2025 в 11:33.
Мы катались (где-то с 3 до 6) не по кольцу, а велогуляли вокруг и внутри, и вот что скажу: таких велогуляющих не по кольцу было дофига.
А на кольце просто все растянулись сильно, вот и было свободно. Так свободно, что народ "не чувствовал плечо соратника", наверное, поэтому и не очень вдохновлялся.
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.05.2025 в 13:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)