Коротковато чот, но если погода будет подходящая - думаю поучаствовать
И оттуда набережными, кружными путями еще полтинничек до дома накрутить
Коротковато чот, но если погода будет подходящая - думаю поучаствовать
И оттуда набережными, кружными путями еще полтинничек до дома накрутить
Opinions are like assholes, everybody has one.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Не, серьезно, волков боятся - в лес не ходить, но у каждого велосипедиста, который ездит как-то неоднобоко думая, есть свое обоснованное предположение, какова у него лично вероятность попадания головой в твердый предмет. И еще, насколько ценна голова)) Отсюда и решение, шлем, или без.
И, риск знакомства головы с чем-то, от велосипеда (типа велика, посадки, и стиля езды) очень зависит Ну, и понимание, что\когда при любых маневрах лучше перебдеть, чем посчитать себя крутым байкером. Последним шлем обязателен, серьезно, наблюдая за ними со стороны, думаешь, как их ангел-хранитель-то напрягается в работе, загодя "расчищая путь", пока райдер сам думает, что это он такой скилоспособный вжух))
Короче, дедовское: не притормаживаешь чаще, чем хочется - надевай шлем
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.07.2024 в 14:33.
если что, буду на бирюзовой стриде SX. с удовольствием разделю ваше одиночество или вольюсь в компанию единоначальников
you're never too old to ride if you're too young to die
Планирую тоже приехать на гревеле из подписи.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Был. Обычно я довольно лояльно отношусь к тому, что орги велофестиваля где-то там просчитались, что-то не обеспечили и все такое, но вчерашний велопарад это какой-то треш.
Ну пробки на старте это стандартно, но далее маршрут процентов на 70 состоял из бутылочных горлышек и просто узких улиц, которые не вмещали такую толпу. Фестиваль хождения пешком, нормально поехали только в самом конце по набережной.
Из хорошего - не видел завалов, ну и вообще ехали все в целом адекватно.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)