Из многих тысяч участников велофестиваля 90% выкатывают на велике пару раз в год. Один раз на велофестиваль и второй раз на другой велофестиваль.
Из многих тысяч участников велофестиваля 90% выкатывают на велике пару раз в год. Один раз на велофестиваль и второй раз на другой велофестиваль.
на аквадискотеке
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я рядом с Зорге
Не был, а есть и сам марафон состоит в AMS и об этом четко и ясно написано:
"Московский Марафон является членом Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS).
Мои знакомые бегуну здоровые люди и это главное, значит бег полезен.
--
Ну чего такого серъёзного может быть на велопарадах? Ничего! Так что зря они нечто ждали и надеялись.
Об этом я тоже говорил и да, это одна из причин.
Последний раз редактировалось Vitaly; Сегодня в 08:08.
Vitaly, Россия еще является членом Фифа, Уефа и прочих олимпийских комитетов. Но нигде не играет и не выступает. К тому, информация на таких ресурсах обновляется раз в 10 лет. А сейчас и обновлять некому)
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Виталик, конечно, сказочный. Жертва телевизора и больного воображения
Телевизор не смотрю, ну а уровень мЫшления и знаний Yndetand говорит его здешний ник и в переводе это означает незнайка и непонимайка.
А если наша Россия мало где выступает на международных соревнованиях, то это не означает, что не проводит такие у нас в стране.
Ну да и это очевидно чудики и шизики и конечно они необычные и с ними бывает приколько общаться![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; Сегодня в 21:32.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)