Последний раз редактировалось Клубника; 16.04.2023 в 14:45.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Этот "ресторан" отличается от "магазина" возможностью проехаться большой тусовкой по перекрытым улицам.
Shizoforest, дык, то же самое доступно и бесплатно, просто у других оргов. А если нет разницы - то зачем? Или вот прямо есть неудержимое желание ездить толпой по перекрытым улицам чаще пары раз в год? Тогда да, придется заплатить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Для меня вопрос стоит иначе, вообще зачем. Был лет 10 назад как-то раз, хватило. Я давно заметил, что количество чудаков на букву М среди нашего брата значительно выше, чем в среднем по популяции, но там их количество было таким, что мне одного раза хватило.
Не подумал, что кому-то это настолько может нравиться. Тогда, конечно, стоит заплатить за свои хотелки.
Сабжевое мероприятие - это именно тусовка тех, кто хочет толпой, очень большой толпой. Суть - большая толпа. За этим на сабж и едет основная аудитория. Таки да, это как сидеть в ресторане: не просто поесть, но жевать зачем-то на виду у остальных))
Вот эти, которые ради чувства локтя в большой толпе приехали, едут веселые, радостные, воодушевленные. В отличие от скучных тех, кто приехал просто проехать по перекрытиям)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2023 в 00:49.
Предпочитаете ездить в одно жало, 4 рубля для вас деньги, так вас силком никто не тянет на мероприятия, тем более рисоваться в этой теме,дескать какие мы эксклюзивно скучные профи ездоки
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)