Полицейские, велосипед и документы на него. - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 193944474849
Показано с 481 по 484 из 484

Тема: Полицейские, велосипед и документы на него.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Я живу в Германии и меня вполне устраивает пользоваться велосипедом в качестве транспорта круглый год, это очень даже удобно, когда есть инфраструктура и пешеходы об этом знают и не ведут себя как бараны. Если вам нравится другое, то я ж не могу запретить. Здесь полно тротуаров, где разрешено на велосипеде, но нужно договариваться с пешеходами. И все они прекрасно понимают, что сегодня они пешеходы и могут покласть мужской половой орган на велосипедистов и наслаждаться музыкой в наушниках, а завтра они же будут велосипедистами, на которых положили болт. И как-то приходит понимание, что лучше не качать права, а жить в дружбе. Но если вам нравиться жить во вражде, то и ради бога.
    Название страны в русском языке пишется с большой буквы, если Вы, конечно, уважаете русский язык и не уподобляетесь некоторым гражданам Украины. Но если Вы не уважаете русский язык, то я не могу заставить, дело Ваше
    +1
    "Родина это-там где тебе хорошо"
    "-Вы сомневаетесь в правдивости хиксаброда?.."
    "..Своя Лалангамена есть у каждого."

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Максимальна разрешенная скорость 60кмч, но штрафуют только за 80+; чума, да и только;
    При ДТП автоматом будешь виноват, даже если +1км/ч.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    При ДТП автоматом будешь виноват, даже если +1км/ч.
    при чем тут ДТП?
    ДТП это скажем так форс мажор. а 80 едут все, всё время, что безопасности на дорогах не добавляет. Когда это у нас люди сильно задумывались о последствиях;
    Ну и определить скорость которая была в момент ДТП тоже не так просто, ващемта; Только по экспертизе "и то неточно";
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 07.05.2025 в 22:04.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    В соответствие с ПДД 10.2 "В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.". Если иное не установлено знаками.
    С учётом нештрафуемого порога, лясику на тротуаре можно вплоть до 40 км/ч
    Речь была про 10км/ч если едешь мимо пешехода из планируемых новых правил.

Как докажешь "злонамеренность"? Как докажешь превышение? )))))))))))
    Я же писал, судья вникнет в обстоятельства и вынесет решение. Ладно, про злонамеренность это я преувеличил наверно. Превышение докажут свидетельскими показаниями (да, на глаз) и личным видением судьи (о том, что "на глаз" тут годится).

Отличить 10км/ч от 30км/ч вообще-то очень просто, первое это чуть быстрее пешехода, второе - это "несётся". А если отличить сложно (будешь ехать 12 вместо 10), никто и жаловаться на превышение не станет.

На мускульной тяге ты, да и многие другие, вряд ли не то что бы 40 смогут, а даже 30 кмч.
    Ещё раз, речь про 10км/ч. Но вот про "не могут" это ты ерунду написал. Могут почти все (40 - обычно недолго, если спортсменов не брать), ну кроме совсем дрыщей.

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:52 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Плохо уговаривал полицейских сделать то, что обязаны.
    Ну знаешь ли, если сразу реагировать на каждую мелочь, но формально запрещённую, тоже ничего хорошего не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)