Банальная шапка за 99 рубли полностью меня удовлетворила.
В магазине были серые без эмблем и логотипов.
Отлично поддевается под шлем, не продувается, голова не потеет.
Банальная шапка за 99 рубли полностью меня удовлетворила.
В магазине были серые без эмблем и логотипов.
Отлично поддевается под шлем, не продувается, голова не потеет.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
ага , непродуваемый флис...
Купил я шапку KV+ CLASSIC 3A01-110 с непродуваемой полоской. Вот только мне холодно на макушке головы, где нет полоски. А чем бы мне утеплится? Смотрел трубу buff, так она маленькая на меня - душит в горле. А что еще есть, что еще можно поддеть под шапку KV?
Никак не могу придумать, как решить следующую проблему. Сейчас зима. В -5 градусов катаюсь я в шапке KV+ CLASSIC 3A01-110. Это такая вязаная шапка с полоской. Так вот, когда я еду, то вспотеваю, а шапка продувается через верх. Из-за этого мойкрой голове становится холодно. А один раз так надуло, что голова болела.
Еще у меня есть шапка из виндстопера. Но он совершенно де дышит. Тоже плохо.
Частично я решаю проблему следующим способом. Поверх шапки KV+ CLASSIC одеваю капюшон. Он не прилегает к голове, поэтому в нем не жарко. Капюшон не пропускает ветер, поэтому в шапке сносно. Однако капюшон ограничивает обзор. А вот это мне совсем не нравится!
Катаюсь я не быстрее 12 км/ч. Шлем не одеваю. Мне бы хотелось выбрать универсальную шапку для катания.
wasya, тебе ИМХО нужны шапки из более технологичных материалов, которые ветер не пропускают внутрь, а пару дают выходить
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Лично я решил проблему балаклавой под шлем, а если холодно или холодно и ветер, то еще шапочка с Лыжни России. Их у меня много ))))
Бандана и каска-котелок. Голове тепло и всегда сухая.
С фуликом можно совсем ничего не поддевать
Ношу такую http://www.sportsshoes.com/product/h...i-running-hat/
Действительно полностью непродуваемая и не шуршит. На сайте она как-то помято выглядит, но в реале плотно облегает голову и тонкая (пойдёт под шлем). Проблем с замерзанием головы даже после прекращения активности не было при даже сильном ветре.P.S.Самому пришлось купить несколько других, пока не нашёл эту - с полной, а не зональной защитой.
Последний раз редактировалось farride; 18.02.2015 в 21:53.
slow and steady wins the race - тише едешь-дальше будешь
Купил я мембранную шапку. Всё хорошо, вот только уши она не закрывает. Я еще купил BUFF и надел его полоской на лоб и уши. Но такой вариант мне не очень нравится. У меня голова большая, а BUFF сильно давит.
Вот поэтому хочу найти специализированную полоску на уши. Причем, чтобы не грела лоб. Лоб закрывает шапка. А от полоски нужно закрывать и утеплять уши. ПодскАжите полоску на уши для велосипедистов?
wasya велосипедные подшлемники из мембраны в т.ч. зимние закрывают уши и не надо изголяться полосками) 1200рэ цена удовольствия.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)