фиолетовый вынос просится, шатуны-педали в тон рулю-грипсам, оба колеса хромированные и штырь, тогда будет![]()
фиолетовый вынос просится, шатуны-педали в тон рулю-грипсам, оба колеса хромированные и штырь, тогда будет![]()
Столько идей, даже не знаю что выбрать ))
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Кстати, по поводу ободов. Ленту 19 или 21 мм клеили ? Покрышки долго держат давление ? Много герметика налили ?
В продаже: Велоинстроменты
А мои с RaRa 2.1 не особо дружат ...также залил по 60 мл, но думаю, еще по 40 надо будет ... правда RaRa презервативные ..., может не все микро трещинки залепились ...
В продаже: Велоинстроменты
Классный велик.
Сам такой хочу брать, но скорее всего, в следующем году.
есть простые правила "трех цветов", контраст и/или тон.
просто возьми его за основу
а так.. незнайка в канареечных штанах.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
И никто ведь недогадывается что рама то не жёлтаяА то можно было бы банального нюкпруфа везде нелепить, и смотрелось бы цельно всё
Пожалуй соглашусь с некоторыми, байк по комплиту хорош, но итог >> мои глаза, мои глаза![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)