Можно-ли после ремонта велосипеда,отмыть масляные пятна с рамы спиртом,не испортится-ли краска на раме,под воздействием спирта?
Можно-ли после ремонта велосипеда,отмыть масляные пятна с рамы спиртом,не испортится-ли краска на раме,под воздействием спирта?
Прошу прощения,за ошибку в названии темы.Не "спитром",а "спиртом"
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
На балконе лет 5 стоит канистра со спиртом,а канистра пластиковая.Мне сказали,что в пластиковой канистре нельзя было его хранить,теперь его пить-опасно для здоровья.
Больше верьте доброжелателям...
А почему тема в ФАКе?
Смотря чем покрашена. Я тут как-то одну попробовал, так верхний слой сразу "пошел"... хорошо хоть потом получилось заполировать.
А вообще - WD40 наше все... отмоет почти все что угодно и краска и лак останутся целыми.
я Уайт-спиритом брызги гудрона оттирал, краска осталась на месте ).
Paranoid_Android, скажи промышленное название этого спирта, под которым он в продаже, плиз... А то продавцы глаза на лоб закатывает от слова изопропиловый спирт.
Caleb_Crow, Изопропанол.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У меня сейчас "Средство для мытья стёкол HELP Аромат весны"Вообще, в любом супермаркете можно взять в руки, что угодно и почитать на обороте) К продавцам никогда не обращаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)