АНК, точно !
Не продув а обдув с уносом тепла.
В цельсиусе на днях катался при -12, но с большой влажностью.
Ноги задубели.
А вчера при сухом морозе -17 всё отлично было.
АНК, точно !
Не продув а обдув с уносом тепла.
В цельсиусе на днях катался при -12, но с большой влажностью.
Ноги задубели.
А вчера при сухом морозе -17 всё отлично было.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
По поводу съема тепла с поверхности ботинка согласен. Носок у ботинка пластиковый, подклад внутри не очень толстый. Тепло уходит для согрева наружной поверхности ботинка. Но смысл приобретения был в том, чтоб уйти от бахил. И не смотря на это все лучше чем в летних в бахилах и 3-4 носках.
Не понимаю, ну как так? Как пересел на контакты тоже были проблемы, больно падал раза три. Раз подьезжаю к светофору, останавливаюсь и не могу выстегнуться судорожно хватаюсь за машину рядом стоящую, зажигается зеленый, машина трогается а я все никак - ору ей - стой! Потом смеялся вспоминая. К зиме паника - как?! Пришлось читать. Нашел - все катаются на шипах SH51, но!!! у Шимано есть SH56! - и даже продавцы - все! не знают разницу - угол выстегивания по вертикали увеличен. Т.е. почти любой рывок в сторону = отстегиванию! С тех пор как бы не заносило зимой - всегда отстегивался. Для соревнований не пойдет - будут выстегивания, особо вспоминая как в советское время на треке особо смелые туфли насмерть болтами прикручивали к педалям. А на покатушках - самое то.
Но удивляет, что никто об этом не пишет, ну или я не натыкался.
0512, потому что адепты контактов люто ненавидят 56 шипы и давно их предали анафеме.![]()
Читаю "зимних" катальцев, которые впадают в панику при виде сугроба, и не понимаю о чем речь.
Кручу уже 3-ю зиму каждый день (на 23мм сликах, с этой осени на фиксе). Кто помнит, что было в январе этого года? Никаких проблем при выстегивании (shimano m-530, мтб).Во все снегопады, что были и последние дни потопов и каши и заносы итд итп.
Думаю, что проблема в голове у тех, кто не ездит. Потому, что если есть цель: доехать 23 км до работы, то и мозг не думает: а не упаду ли, а можно ли и прочую чушь, а решает задачу, как доехать до работы, поработать, вернуться. И так каждый рабочий день.
А вот без контактов я бы даже не поехал, потому, что грести в снегах, против ветров - НЕВОЗМОЖНО с такой эффективностью, как в контактах.
В общем, "диванным воинам зимы", желаю вытащить свою пятую точку на улицу и не боясь крутить. Все остальное - приложится.
P.S. Без бахил - даже не обсуждается движение по ПЧ.
C 11 января - 29 января 741км
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 30.01.2016 в 11:50.
Прикупил Gaerne G.Artix MTBcheap-bicycles-18605.jpg новые по дешёвке. Езжу до и с работы 15Км (парковая зона). На свой Российский 40-41, 43й взял. Но колодка капец какая узкая! Материал внешней отделки не могу понять кожзам или натуральная. Мучительно пытался разносить дома. И хим растяжителем и компрессами кипятка. Чуток удалось, но не больше. Они просто бетонные! Запас по длине больше пальца, а полноты только на тонкий носок. Возвращался с работы в -17С и ноги ощутимо подмёрзли. Это при том, что в дороге меньше часа!
Отсюда прошу совета, - есть ли способы раздать колодку в объёме? И Стоит ли засматриваться на стельки с подогревом?
Электрические - сомнительно
Химические - шикарная тема. Ниже минус 10-12 градусов всегда использую хим. грелки из спорт-мастера. При несильных минусах (-10/-17) сверху пальцев приклеиваю короткую грелку, при более низких температурах ложу полноценную тёплую стельку. С ней мои мерзлявые ноги спокойно переносили -28 с ветром(ниже в этом году не было) и ещё остаётся запас по температуре. Стоят такие стельки не много, а профит от них колоссальный.
Так же пробовал покупать немецкие, за вдвое большую цену, качество у них выше и пользоваться ими приятнее, но они кмк слишком дороги для частого использования. Разве что для соревн или каких-нибудь дальних поездок.
Обувь у меня правда по интереснее будет - катаю на арктиках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)