А подскажите пожалуйста, влезет ли в обычный легковой автомобиль 2 велика? (специального багажника нема).
Сенькс э лот![]()
А подскажите пожалуйста, влезет ли в обычный легковой автомобиль 2 велика? (специального багажника нема).
Сенькс э лот![]()
если в обычном автомобиле откидной задний диван - то поместится....
я возил велики в 2112 и в Мазде 6 - очень удобно
"To be free
As free as a bird can be "
На заднее сиденье шахи один вел влезает отлично, правда без колес. Может и 2 войдет, надо попробовать
Проверяли, в Kia Magentis на задние сиденья влезло два вела. Правда, пришлось передние сиденья максимально придвинуть и рулить с коленками по бокам от руля :D
Если сломаны руки и ноги, лечить надо голову
Влезут и 4, если зажднее сидение уберешь, а байки разберешь. Проверено. Еще и Либра помещается с Бананом.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
в багажник форд фокус помещяецца два вела со снятыми колесами
машинка седан
В габажник Пежо 405 седна спокойно залазят два вела со снятыми колесами + сами колеса, с небольшим напрягом и несколько рукзаков маленьких не более 10 литров кажный.
В Ниссан премьеру в габажник ни один вел не влазит, разве что отделить раму от руля и вилки.
В тойоту эстиму спокойно влазят четыре-пять-шесть велов с снятым передним колесом еще остается место для рукзаков и т.п. Единственный недостаток в той версии которую я видел сзади стоят два кресла очень комфорных ( т.е. идеал четыре человека и четыре вела), если будут еще люди придется колхозить как их усадить :badgrin:
в форд сиера, седан, при откидывании большой половинки заднего сидения, влезает 2 велека со снятыми передними колёсами, и 3 человека.
думаю что 3-й велек можно поместить, если снимать все колёса.
(в зимнем варианте 4 сноубордиста со снарягой и рюкзаками)
в 8-ку легко 2 вела влезают с откинутым сидением
В форд эскорт помещаются три вела. У двух из них сняты передние колеса. Заднее сидение складывается.
люблю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЗ 2112 - спокойно поместились 3 вела, 3 человека и куча всякого сопутствующего барахла. Тогда у меня еще велобагажника не было.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)