Я каждый год, летом (иногда в любое время года) езжу в Пермь отдыхать, если есть кто живущий там и крутящий педали - откликнитесь! Было бы неплохо устроить покатуху на несколько дней в след году (маршрут в разработке)....
Я каждый год, летом (иногда в любое время года) езжу в Пермь отдыхать, если есть кто живущий там и крутящий педали - откликнитесь! Было бы неплохо устроить покатуху на несколько дней в след году (маршрут в разработке)....
http://velo.perm.ru/forum/index.php?act=idx
тут, кроме меня, ещё три человека точно присутствуют.
Знаю двух классных братьев-байкеров из Перми - Артем и Павел Мушаковы.
Артем к нам приезжал в 2001 году и на Первом Кубке России по экстремальным видам велоспорта в дуале занял 1 место.
Первый Кубок России по экстремальным видам велоспорта — итоги — VELOMANIA.ru
Последний раз редактировалось Клубника; 16.04.2023 в 14:03.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 02.10.2007 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>гы, это я ему тогда свой велосипед (мерида дуал траст) давал, потому что он свой сломал
сейчас они оба забили на спорт и работают. увижу-привет передам
Добавлено позже (02/10/2007 14:52):
ща глянул протокол по ссылке, Нохрин Лёха, который там 2-й в апхилле, до сих пор гоняется. даже чемпиононом страны по кк стал в этом году в категории "мастера"
:clap:
http://velogon.ru/doc/volgorechensk_2007.pdf
блин, прямо гордость за город пробила :464:
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 02.10.2007 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, точно, он на Мериде был и в рваных джинсах. Приехал такой зайчик и всех порвал.....потом помню...ЭХ! много чего еще помню. Такое в Волене вытворяли....... ПЕРЕДАВАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕТ И АРТЕМУ И ПАШКЕ, Я ИХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ.
Норхина тоже помню, он в КП даже приезжал.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Как у Вас там сейчас в Перми? в Ноябре буду целый месяц там тусить... но без вела...
сёдня первые заморозки, солнышко, красота.
ща работу доработаю, пойду покатаюсь по лесу.
погоду на ноябрь загадывать боюсь, всё что угодно может быть. если в компании катнуться хочешь, пиши на форум наш, покатухи постоянно проводятся.
велик можешь в прокате взять
мозже попробую сайт найти, или мыло. велик стоит рубле 300 в сутки.Код:Адреналин. Швецова 37, 2776889,2279214
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 02.10.2007 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за инфу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)