Обсуждаем конкурс тут. Предложения и замечания.
Обсуждаем конкурс тут. Предложения и замечания.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
дело даже не в ценности приза, дело в символичности. Пусть это даже велозвоночек будет - все равно приятно, тем более организаторы сами прообещались, за язык никто не тянул
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
т.е. в этот раз призы - скидки на обслуживание?
Но тут, как верно заметил stronge, ситуация интересная - владельцы феншуй-байков вряд ли отдадут своих малышей в чужие руки, даже если сервис будет совершенно бесплатным.
Hooters, да. Фокс перебрать у Наливаича? не?![]()
Про прошлогодние призы все написали. Сами призы зависели от другого человека, не от нас. Самим стыдно что так вышло( Поэтому дарим скидки на обслуживание. В этот раз все честно![]()
Вижу, прочитал. Но скидки на обслуживание в качестве основных призов людям, которые, как правило, сами всё собирают и делают? Ну не знаю...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Как удалось установить, призы были отправлены по назначению. А вот после исчезновения вещей в недрах здания почты, их по-видимому никто не видел. До сих пор не ясно, дошли ли призы хоть кому-нибудь, или пропала целиком все партия. По крайней мере то, что призы были, я могу быть уверенным, грамоты вот собственноручно забирал из типографии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)