Обсуждаем конкурс тут. Предложения и замечания.
Обсуждаем конкурс тут. Предложения и замечания.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Про прошлогодние призы все написали. Сами призы зависели от другого человека, не от нас. Самим стыдно что так вышло( Поэтому дарим скидки на обслуживание. В этот раз все честно![]()
Вижу, прочитал. Но скидки на обслуживание в качестве основных призов людям, которые, как правило, сами всё собирают и делают? Ну не знаю...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
дело даже не в ценности приза, дело в символичности. Пусть это даже велозвоночек будет - все равно приятно, тем более организаторы сами прообещались, за язык никто не тянул
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
т.е. в этот раз призы - скидки на обслуживание?
Но тут, как верно заметил stronge, ситуация интересная - владельцы феншуй-байков вряд ли отдадут своих малышей в чужие руки, даже если сервис будет совершенно бесплатным.
Как удалось установить, призы были отправлены по назначению. А вот после исчезновения вещей в недрах здания почты, их по-видимому никто не видел. До сих пор не ясно, дошли ли призы хоть кому-нибудь, или пропала целиком все партия. По крайней мере то, что призы были, я могу быть уверенным, грамоты вот собственноручно забирал из типографии.
Hooters, да. Фокс перебрать у Наливаича? не?![]()
мне ничего так и не пришло. Жаль, что не было "точки самовывоза в Москве"
Кстати - в случае пропажи посылки, почте можно и нужно предъявлять претензии, за пропажу она должна отвечать рублем, или хотя бы начинать внутреннее расследование(которое часто помогает найти пропавшие отправления)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)