Serzh1, где ваш байк кстати? очень нехватает, пора![]()
Serzh1, где ваш байк кстати? очень нехватает, пора![]()
✫ ✫ ✫ переборка амортизаторов по почте от 700р.✫ ✫ ✫ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ БАШИНГОВ✫ ✫ ✫ Stumpjumper 140/150 за 40 000р. ✫ ✫ ✫ Knolly 160/160 за 100 000 р.✫ ✫ ✫
Влияние на результаты голосования коэфициента ин-экшена в доказательство использования по назначению для некоторых очень важно.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
хм... помниццо была тема, что кастомный спеш мало отличается от топового стока - и что их постить?
Но в любом случае интересно![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
✫ ✫ ✫ переборка амортизаторов по почте от 700р.✫ ✫ ✫ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ БАШИНГОВ✫ ✫ ✫ Stumpjumper 140/150 за 40 000р. ✫ ✫ ✫ Knolly 160/160 за 100 000 р.✫ ✫ ✫
Главное вот такие не делать (это с прошлогоднего конкурса, есличо).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Предлагаю рекламно-продажный пост гражданина tsr из заявок изъять и поместить в барахолку.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй,
да хоть обпредлагайся, юркий ты некий)) предложи лучшее, а уж потом и обрисовывайся)))
p.s. я просто пытаюсь быть искренним, а сие как известно всегда имеет две стороны - как ценность(для потребителя), так и цену(для поставщика).
Последний раз редактировалось tsr; 13.12.2013 в 16:00.
tsr, лучшее - в барахолку. На Авито![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
И ридонли влепить на месяц.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)