не идут уведомления на почту - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 38111213
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: не идут уведомления на почту

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    и какой-нибудь добрый человек даст мне соответствующую ссылку и "соответствующее направление" на соответствующую тему
    Я тебе сразу направление задам на все вопросы: открой главную страницу форума и смотри какие там есть разделы, выбирай тот что тебе кажется больше всего подходит. Сейчас это "технические вопросы" скорее всего, ну или, если тебе именно для туризма, то есть раздел "туризм" -> "туристическое снаряжение". Просматриваешь в выбранном разделе/разделах темы на первой странице 9это недолго - около минуты на всё), и либо находишь подходящую, либо, если не находишь, создаёшь новую. Вот и всё.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Опять не знаю куда задать вопрос, поэтому задам здесь: не грузятся картинки. Это только у меня, или сбой на сайте? Картинка весит мене 0.6 Мб.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Опять не знаю куда задать вопрос, поэтому задам здесь: не грузятся картинки. Это только у меня, или сбой на сайте? Картинка весит мене 0.6 Мб.
    сюда
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=349805

может быть размер очень большой. в смысле пикселей. ну или формат какой то нестанадартный типа webp
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92780 км, Vmax=77 км/ч

У кого-нибудь приходят уведомления на эл. почту о новых сообщениях в тех темах, на которые установлена подписка с моментальным уведомлением на эл. почту, и о новых личных сообщениях?

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь приходят уведомления на эл. почту о новых сообщениях в тех темах, на которые установлена подписка с моментальным уведомлением на эл. почту, и о новых личных сообщениях?
    Когда то приходили, но года полтора назад перестали.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)