Да, с начала февраля нет уведомлений ((
Да, с начала февраля нет уведомлений ((
Почему перестали приходить уведомления о новых ответах на подписанную тему на почту?
Кому задать этот вопрос в администрации форума? Я не нашёл где это можно сделать.
Последний раз редактировалось Gits; 05.10.2024 в 22:41.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Сайт Веломании тухнет. Куча косяков и неудобств. Поиск отстойный. И чем дальше тем хуже. Впечатление, что создателям этого сайта стало на него по ..., и они пустили всё на самотёк. А зря. Сколько людей здесь находят ответы на свои вопросы! Нет даже элементарной вещи: кнопочки "удалить сообщение", и поэтому приходится просто редактировать заменив текст какими либо символами. А теперь, перестали приходить уведомления, что вызвало большие неудобства. Но руководству до фени. И это частая картина в нашей стране ,простите меня за такое обобщение: воплотить какую то великолепную идею, а затем постепенно превращать Мерседес в Запорожец.
Последний раз редактировалось Gits; 07.10.2024 в 22:25.
Создателям не по. Есть много нюансов, все что сейчас есть - это лучшее из того, что мы можем взять от старого движка. На новый вся инфа не перекинется. Уже обсуждали это аж 2 года. Спасибо за ваше мнение.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
По вопросу уведомлений.
Оказалось, что есть проблемы с mail.ru - смотрите в спаме.
На других почтовых серверах должно все работать.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Обычный поиск, разве что старые сообщения из него потерялись - это плохо да.
Кнопки удаления нет не потому что её забыли сделать, а потому что её специально убрали в избежание злоупотреблений. У модераторов она есть. Не вижу в этом ничего плохого.
Уведомления реально нужны 1 человеку из 100, поэтому с ними не особо возятся. Я, пока не увидел жалобы на их отсутствие, вообще не знал например что они тут есть, и очень удивился что кто-то таким пользуется вообще.
И у меня и в спаме нет. Да и фиг с ними, действительно. Лучше заходить не по звонку, а когда сам вспомнишь, куда зайти хочешь)
Но это очень удобно. Особенно когда идёт активное обсуждение на интересующую тему. До не давнего времени, при каждом новом сообщении на форуме, на почту приходило уведомление, что: есть новое сообщение по определённой теме. Это позволяет активизировать общение. Особенно когда идёт спор, или ожидаешь ответа на свой вопрос. Ну а если нет желания получать уведомления на какую либо тему, то можно легко отказаться, и также легко можно отказатся от получения уведомлений вообще всех.
Последний раз редактировалось Gits; 19.10.2024 в 21:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)