Буду в Твери скоро. Есть кто? Знаю, что есть Саша-художник, но его ника не припомню.
Буду в Твери скоро. Есть кто? Знаю, что есть Саша-художник, но его ника не припомню.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
У меня дача в Конаково. Раньше там очень часто катался на велосипеде, еще на своем стареньком "Салюте". Недавно приобрел себе GT Outpost.
Есть здесь люди именно из Конаково? Где катаемся?
Отзовитесь!
Прогулочное катания по городу и паркам
Дача в 15км от Конаково, но бываю там не часто.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 23.08.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А где именно?
Дерёвня Вахонино
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эх...ща туда бы..в Конаково..покатался вволю..А то в Москве конечно не реально кататься...
Здравствуйте!
Собираюсь проехать (или пройти - как получится) от Редкино до Тургиново и дальше в Завидово. Особенно интересует участок от Дмитрово до Солодилово (или куда-либо еще в ту сторону). Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь рассказал о тех местах. Спасибо.
С уважением,
Tihohod
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)