Скофф, плюсуюсь.
Скофф, плюсуюсь.
+1 =)
Your bike is really hoping you don't suck
А-а-а... Забыл... Саавсем бальной башка стал...
В оз. Торбеевское при наличии приятственной погоды намечается купание. Возмите куптельные принадлежности... Конечно, если их не брать, веселее получится, но день ведь все-таки... :blink: B)
Добавлено позже (26/08/2007 23:10):
Я вернулся. У нас сегодня получилось почти ПВДХЗ... Мне понравилось!!! Хочу полноценную. Как остальные, вернулись?
Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
+7(926)161-15-86
http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif
Вернулся! Отмок в ванне, попил вина и теперь могу сказать - ОФИГЕННО было! Да, с утра не хотел ехать, был с бодуна + боялся трудностей (а они были, да), похмелялся с Хитманом в одинаковых футболках пивом... но уже в первой "собаке" понял - будет клево! И даже пасмурная погода не омрачила настроения (хотя солнце местами было).
Трасса - хм... мне сказали, что это было "супер мега лайт матрас". Для меня это было "крещение" что-ли на Веломании - первое ПВД, так как байк (кстати я понял, что в походе в частности очень помогает хороший байк) я купил в апреле, и катал по Кузьминкам и окрестностям. Куча горок, ага... и по асфальту, но все равно. Глюки передач (особенно со средней передней на большую переключаться 150 метров - это жесть. Хотя Аливио вроде как - не полное говно впереди стоит
), тряска на камнях с полкулака, когда я ушами слышал, из чего сделан мой байк буквально
, проносящиеся в 20-ти сантиметрах слева длинноформатные фуры на 140 примерно (не езжу по крупным трассам, боюсь такого потока - тут просто вжался в байк и гнал в колонне четко по белой прямой в крайнем правом, ощущая шкурой воздушные потоки от проезжающих фур по Ярославке) - все это было.
Понравился монастырь, каменные орнаменты маленьких прудов - почти японский сад камней, что-ли. Красиво.
Куча фотографий - снимали все (кстати - жду тут далее ссылок от всех фотографов!).
И конечно - привалы. Накрытые "поляны", общак, хавчик и запивон, анекдоты и байки - все как обычно. В кайф после вкрутки по трассе завалиться так на травке, откушать ветчинки с сырком, запить кваском, повтыкать в чистое небо и деревья, травануть анекдот... хорошо!![]()
Были косяки с маршрутом - Яндекс нифига не рулит (Скоф - начинается метание булыжников в огороды штурманов).
Хорошо работали ведущие и замыкающие - я ни разу не выпал из цепи, все четко было, средний темп ставился по слабым, а кто хотел лосячить - просто могли на открытых участках погонять).
Не обошлось и без уборки - как правили "восьмерку" на ободе, это надо было видеть (и вы увидите, так как я все это дело снимал- фотик Скофа).
В общем мне понравилось, хоть и тяжело мне, как новичку, было. Извиняюсь перед двумя девушками за кучу мата из моих уст - ну да, я им не ругаюсь, я на нем разговариваю, чтож поделать.
Надеюсь, пока совсем не стало холодно, Веломанцы сделают что-то похожее, "матрасное", без жести и говен - я бы опять вышел на маршрут![]()
Николас, с возвращением!)))))
Судя по первому отзыву все прошло удачно))))
Garry, с боевым крещением тебя!
Мы катали по Сергиеву-Посаду и далее,не чего там места прикольные,молодцы что собрались,может в следущий раз к вам присоединюсь![]()
Ребята, это было отлично!!! И маршрут, и компания, и привалы, и даже мои любимые ГОРКИ))) Отдельное спасибо замыкающим![]()
Вауч, да у нас тут объявилась любительница апхилов! :D Ну всё, терь бум планировать маршрут исходя из стремления как можно больше заездов в горку![]()
Для себя сделал вывод что всё-таки действительно нужен крепёж для жпс на руль т.к. постоянно доставать его из рюка часто просто лень, а из-за этого получаются лишние крюки. Чуть оклимаюсь после уборки (читать в теме "как сегодня убрался ты") и поеду за этим прибамбасом.
Кстати, пряник в рюкзаке оказался цел!Не знаю уж чего они туда добавляют (бетоний?), но краш-тест он прошёл.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(AcidGarry @ 27.08.2007 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы езжайте с нами на МАТРАС'OFF-3 Берега Истры: Рыбалка (01.09.2007)
будут не только камни по дорогам и горки
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 27.08.2007 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Увы, 1-го я работаю и отменить это никак нельзя :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)