Где хорошая горнолыжная одежда продается?
Самое время готовить сани...
КАНТ, Спортмастер и Экстрим-центр не предлагать![]()
Где хорошая горнолыжная одежда продается?
Самое время готовить сани...
КАНТ, Спортмастер и Экстрим-центр не предлагать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 21.08.2007 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему?
Уже знаешь или не нравится?
Могу еще Старт-1 и Баон стоковый порекомендовать. Но в Баоне щас только летняя коллекция, штаны-куртки к зиме ближе появятся. Можно еще в Саломоновские дисконты податься.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Магазин СПОРТ-МАРАФОН очень неплохой... вот сайт, но кроме координат там больше смотреть нечего, потому как информация не обновлялась очень давно.. Сейчас одежда там есть, так что можно либо звонить и уточнять размеры, либо просто ехать туда и выбирать..
http://www.marathon-sport.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(LEKA @ 21.08.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз с посещением Старта можно совместить
Там 10 минут пешком между магазинами.
Opinions are like assholes, everybody has one.
а чем летом торгует рынок на Тульской? Мож и там стоки и слив? А еще на Алтушке есть типа базы что-то (но мож не горнолыжная, а лыжная только снаряга, не знаю)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Мамбу.ру В нем работает Михаил, на велозоне известен как Эфиоп.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Во всех вышеперечисленных магазах можно найти не просто хорошую, а очень хорошую.
Эта задачка попроще выбора ашанбайка до 500 Е![]()
А вот как найти за 100 Е реальный новый дермизакс c 20000 мм- эт посложнее. Но можно![]()
никаких мамбуру, не люблю конченых "предпринимателей" :87:
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.08.2007 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, инкубаторская, по большей части, одежда
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.08.2007 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Старт-1 вроде больше по сноуборду специализируется. Мне в мешках кататься не удобно![]()
А толку от Баона если там сейчас ничего нет? Мне нужен магазин сейчас, а не зимой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)