Есть кто?))
Есть кто?))
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 15.08.2007 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть. Поверь нас много( большая часть здес velorostov.ru)
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 15.08.2007 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть! Но последние 10-ть лет нет.Кста, два года жизни в Ростове оказались единственными безВЕЛОлошадными. Все другие с байком.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
ну наверное это давно у тебя было.последние года 2 число велосипедистов растет с большей скоростью конечно профессионалов мало,но так люди ездят в пвд и в марафонах участвуют.это факт.зайди на сайт указанный выше и почитай внимательно.ребята также занимаются триалом и проч. ты приезжай посмотри.на шоссеином веле у нас ездят по меньше,а вот на байке увидишь по городу много велосипедистов
<div class='quotetop'>Цитата(zatulik @ 26.08.2007 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за приглашение, но.... ростовские пейзажи не идут ни в какие сравнения с моими нынешними. Так уже сложилось! По этой причине сейчас два ростовчанина у меня гостят, а не я у них. А в Ростов нужно ездить на красивых девушек посмотреть.В любом другом городе их в таком количестве нету. Проверенно долголетними наблюдениями!
![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Есть Есть!!!! Народ катает и пвдхз, и многодневные пвдэшки, и соревнования устраивает
Все это конечно не так часто как в Москве, но все же - организуют, собираются.
А какими судьбами в Ростов-папу и када
Была в Гуково............
РАЛЛИ
Встретила только детей, им майки и раздала.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
ну гуково это далеко не ростов.даже не его район.доберись до ростова не пожалеешь.
+1
я тоже есть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)