МЕН, ну изолента не всегда в жизни может выручить ))))))) Есть небольшой косяк на раме у товарища, менять раму смысла пока нет, а проварить, чтобы не было хуже - надо.
МЕН, ну изолента не всегда в жизни может выручить ))))))) Есть небольшой косяк на раме у товарища, менять раму смысла пока нет, а проварить, чтобы не было хуже - надо.
Последний раз редактировалось Tiermann; 03.07.2018 в 09:29.
Привет! Буду в Таганроге с 17 по 27 августа, есть огромное желание покататься по окрестностям. Кто там в это время?
Последний раз редактировалось Anton_g; 21.07.2018 в 11:14.
Anton_g, ждем в гости, есть большая велогруппа местная, каждые выходные катаем большой компанией, ну и по будням небольшой постоянно. Без внимания не останешься.
Привет, ростовчане. Кто подскажет, есть у нас в городе товарищи, которые приедут домой и соберут новый велосипед из коробки (с переключателями и на дисковых механических тормозах)? И во сколько это встанет? Не срочно, всё равно раньше весны не покатаешь.
Самостоятельно собирать не хочу, т. к., во-1-х, нет хорошего инструмента (мультитул, конечно, куплю, но он же больше для «быстренько подтянуть на покатушке», да и не покажет момент затяжки) и, во-2-х, нет опыта.
И вообще, давайте знакомиться. Я и на вельчике недавно (в позапрошлом году катал на прокатных горняках, в прошлом — на синглспиде), и здесь только зарегистрировался. Есть у нас какие тусовочки, может, совместные поездки по области? Как раскатаюсь, с удовольствием бы поехал куда-нибудь.
Последний раз редактировалось vert77; 29.01.2019 в 00:53.
Дубль с велоростова:
Помогите построить маршрут Ростов-на-дону — Ейск!
Ситуация такая: в данной поход может пойти группа инвалидов на трайках. Продолжительность будет примерно 6 дней пять ночей.
Приблизительный трек.
Я лично прошлым летом катал Ейск — Глафировка. А от глафировки до Ростова мне места не знакомы.
Основной вопрос у меня по местам ночевок. Подскажите пожалуйста, правильно ли я прикинул точки?
Где лучше вставать лагерем на три-четыре палатки? При этом дневной пробег должен составлять 45-55 км.
И хорошо бы первый отрезок для раскатки сделать 30-40 км.
Мне по нормам Ю СИ АЙ
Хоть ложись и помирай.
Могу помочь с ТО велосипеда, с его модернизацией, настройкой, ремонтом. Инструменты есть, смазки Ваши, работаю на дому.
Сделаю дешевле любого сервиса, цены предлагайте сами. Могу брать запчастями, старыми и смазками, без денег.
Так же могу собрать из коробки и настроить. Обращаться в личные сообщения.
Прокачать тормоза, инструментов нет, но если Вы предоставите - сделаю.
Так же и с переборками вилок, ремкомплект и масла с Вас, с меня только работа. Так же могу перевести эластомерку suntour на жидкое масло, увеличить ход.
Безкамерку сделать тоже могу, герметик, лента, никель с Вас, работа с меня.
Я не претендую на какой-то ультра-профессионализм, но если берусь - делаю как себе, всё запишу на видео и в ютуб
.
---------- Добавлено 13.10.2019 в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение 29.09.2019 было в 18:36 ----------
Кстати обменяю жёсткую пружину suntour xct 28 для людей весом от 80кг и выше на пружину любого suntour 28мм но что бы была помягче. Весь необходимый спец инструмент есть, заменю за 3 минуты.
Привет всем! Давно в теме никого не было...Ищу велолюбителя с СЖМ, катаюсь одна или с мужем, ищу подруг или компанию для катания по северному и дальше. Пока начальный уровень.
Друзья, где у вас можно покатать на шоссере 50+ км., чтобы трафика не много и полотно (обочина) норм. А может парк какой большой...
Последний раз редактировалось ЮриКи; 17.07.2020 в 14:24.
Возле стадиона по вплодорожкам по трассе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)