Кто катается по Мытищям и ближайшим лесам???
Давайте кучковаться!!!
Кто катается по Мытищям и ближайшим лесам???
Давайте кучковаться!!!
Жаль, что никого нет.... Одному уже надоело кататься по Мытищям-городок маленький, все уже излазил. Нужны соратники для вылазки на электричке на природу.
Почему никого? Я с Мытищ (на Колпакова обретаюсь) Катаюсь, правда, только по выходным (работа,панимаишшшТы как ездишь? 70-80 км за день не страшит? Могу предложить составить нам компанию
Тел. для связи : 8-917-591-14-98б Сергей.
В мытищинских лесах очень прикольно кататься. Месил там грязь 9 мая, очень понравилось, правда чуть не заблудились
Из Мытищ можно кататься практически куда угодно.
Я совсем недавно взял горный лисопед. Разведал дорогу до парка Сокольники. Почти тем же макаром можно доехать до ВДНХ (я до нее через Сокольники доезжал, но можно и через парк Лосиный остров)
Также неплох кусок парка Лосиный остров, расположенный за внешним кольцом МКАД в районе ст. Перловская, там я обнаружил отличные асфальтированные дорожки и озеро в районе водокачки ("торфянка").
Также меня интересует маршрут до "Бухты радости" (Пироговский рукав) - хочу проехать туда через лесопарк, что начинается в районе заправки на въезде в город со стороны Осташковского шоссе - раз туда можно доехать на лыжах ( я это проделывал), то и на велосипеде, наверное, можно.
Так что все в наших руках.
Катаюсь пока в гордом одиночестве по выходным.
P.S. - небольшие заметки о поездках можно посмотреть тут:
http://www.livejournal.com/users/hurmful/
Вчера с другом воткнулись в лес аккурат в том месте на заправке и выехали недалеко от Арарата.
Помесили грязь вдоволь, пару пеших переправ через ручьи.
Много корней.
Ехали поздно. В районе 22-х въехали, в 23 с небольшим выехали.
Не хватало наголовного света :D Темнело...
[quote]Originally posted by Sir Antony
[b]Вчера с другом воткнулись в лес аккурат в том месте на заправке и выехали недалеко от Арарата.
Помесили грязь вдоволь, пару пеших переправ через ручьи.
Много корней.
Ехали поздно. В районе 22-х въехали, в 23 с небольшим выехали.
Не хватало наголовного света
Atom Mr.Dirt '06
Gary Fisher Advancer 2004
---
"Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останитесь живы". :-D
Что за Ядреевка такая? Я местность в сторону Олимпийского плохо знаю.
Заправка не та, что на въезде в город в районе ул. Колпакова?
Не могли бы схему маршрута кинуть?
Вот примерная картиночка.
Исходник спёрт с Гоогла.
Всем всего хорошего!
Ядреевка - это раньше так назвалась деревня через которую сейчас ул. Колпакова проходит...А щас там все застроили...
Atom Mr.Dirt '06
Gary Fisher Advancer 2004
---
"Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останитесь живы". :-D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)