Кстати, они, по-моему, очень с новым спешем демо похожи... А то, что уродливый, не соглашусь - мне нравицца!Разве что раскраска опять уё..щная (но всё ж таки лучше , чем розовый номад).
![]()
Кстати, они, по-моему, очень с новым спешем демо похожи... А то, что уродливый, не соглашусь - мне нравицца!Разве что раскраска опять уё..щная (но всё ж таки лучше , чем розовый номад).
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ну так что, давайте забивайтесь уже.
Беру на себя роль судьиЯ вас обоих недолюбливаю
,так что буду объективен.
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Да не, я ничего никому доказывать не собираюсь.Просто ты глубоко ошибаешься, Номад, самый что ни на есть трейловый аппарат. И отлично вкручивает в ту же Айорку, даже лучше чем тру-трейловый Хеклер. И 100километровые покатухи отлично осиливает по подмосковным лесам.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Ое, я то че тебе сделал?![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
через выходные еду тренироваться в Чулково
с радостью покатаю там с судьей(ReNo) и с безосновательно наезжающим на меня ASHем
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
получается что все дело в том, что каждый по-своему понимает слова "трейл" и "трейловый аппарат"
Может с этого и надо было начинать? Озвучь свою версию.
Детский сад! (с)
Ну если я буду одного Hooters,а недолюбливать, то будет не честно.
Поэтому оба Вы друг друга стоите
Поэтому, сначала договоритесь о чём вы спорите, и потом уже можно о чём то говорить.
![]()
Да, базара нет, на чём угодно можно закатить в гору. Но есть ли в этом смысл?-если есть техника которая это делает ещё проще, ещё легче.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
В этом то и дело. Поэтому вел для таких покатушек весьма компромисен. Получая одно, теряешь в другом.В свое время эта тема активно обсуждалась. В итоге пришли к выводу что лучшие хода для такого 150-160. Я катал на разных аппаратах, и полностью с этим согласен.Крутишь много Айер? Ставишь талас вперед,блокируешь амморт и крути себе! Зато на спусках за 160мм скажешь спасибо.)
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)