Кукуруз клуб - Страница 856
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Да чёт по моему не на что, уродливый какой то
    Кстати, они, по-моему, очень с новым спешем демо похожи... А то, что уродливый, не соглашусь - мне нравицца!Разве что раскраска опять уё..щная (но всё ж таки лучше , чем розовый номад).
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я бы тогда посмотрел как великая Гура вкручивает в Айорку. Как ей мешает пара лишних сантиметров хода, и офигенно фрирайдные углы Номада. Упал бы в ноги и бился в экстазе.
    звучит обидно. Ездой в апхил можем помериться и в подмосковье - 3-5 кружков по тем же Чулкам. Лучше доказывать свою крутизну делом, а не обидным пустословством.

Ну так что, давайте забивайтесь уже.
    Беру на себя роль судьи Я вас обоих недолюбливаю ,так что буду объективен.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Да не, я ничего никому доказывать не собираюсь. Просто ты глубоко ошибаешься, Номад, самый что ни на есть трейловый аппарат. И отлично вкручивает в ту же Айорку, даже лучше чем тру-трейловый Хеклер. И 100километровые покатухи отлично осиливает по подмосковным лесам.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Я вас обоих недолюбливаю
    Ое, я то че тебе сделал?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Ну так что, давайте забивайтесь уже.
    Беру на себя роль судьи Я вас обоих недолюбливаю ,так что буду объективен.
    через выходные еду тренироваться в Чулково
    с радостью покатаю там с судьей(ReNo) и с безосновательно наезжающим на меня ASHем

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Да не, я ничего никому доказывать не собираюсь. Просто ты глубоко ошибаешься, Номад, самый что ни на есть трейловый аппарат. И отлично вкручивает в ту же Айорку, даже лучше чем тру-трейловый Хеклер. И 100километровые покатухи отлично осиливает по подмосковным лесам.
    получается что все дело в том, что каждый по-своему понимает слова "трейл" и "трейловый аппарат"

Байк
    Bronson C SC

получается что все дело в том, что каждый по-своему понимает слова "трейл" и "трейловый аппарат"
    Может с этого и надо было начинать? Озвучь свою версию.
    Детский сад! (с)

Может с этого и надо было начинать? Озвучь свою версию.
    моя версия трейла - это когда помимо фановых спусков еще и много-много подъемов. Это как проехать подъем на Ай-ору, но 20-30 раз за покатушку + что бы еще и силы на спуски оставались. На Номаде такое делать - мне здоровья не хватило бы

Ое, я то че тебе сделал?
    Ну если я буду одного Hooters,а недолюбливать, то будет не честно.
    Поэтому оба Вы друг друга стоите
    Поэтому, сначала договоритесь о чём вы спорите, и потом уже можно о чём то говорить.
    Да, базара нет, на чём угодно можно закатить в гору. Но есть ли в этом смысл?-если есть техника которая это делает ещё проще, ещё легче.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк
    Bronson C SC

это когда помимо фановых спусков еще и много-много подъемов
    В этом то и дело. Поэтому вел для таких покатушек весьма компромисен. Получая одно, теряешь в другом.В свое время эта тема активно обсуждалась. В итоге пришли к выводу что лучшие хода для такого 150-160. Я катал на разных аппаратах, и полностью с этим согласен.Крутишь много Айер? Ставишь талас вперед,блокируешь амморт и крути себе! Зато на спусках за 160мм скажешь спасибо.)
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы