В большинстве случаев и нужно Л/М, а остальным предложат под заказ, как сейчас.
Вы просто тему не читаете, вот поэтому и такие посты. СК уже раза 3 писал что нет у них возможности столько сейчас великов производить сколько хотят купить. Поэтому даже если бы диллерство забрали у нас и дали Триал спорту, то привезти он бы ничего до 23 года точно не смог.
И про покупку в обход тут уже 100 раз обсуждалось с конкретными примерами что и как. Или на авито ворованные или в Европу съездить, но там нет ничего сейчас в наличии. Как и везде. Ну и ценник выше нашего а с учетом что до кризиса за 3-4 месяца можно было все получить, то смысл. Но конкретные инструкции как ехать, где смотреть, где покупать тут есть и не удалялись. Так что не удивляйтесь, пока ничего запрещенного не пишут, друг друга не оскорбляют и т.п. я ничего не удаляю, читайте тему.
Сроки невнятные не у Велоимперии, а у Santa Cruz. Как и у многих производителей. Я понимаю что вы живете в вакууме и кроме веломании никакие другие сайты не открываете, но у меня для вас новости. На кучу товаров массового потребления переодически в том числе и сейчас очереди, везде говорят что Apple, Ford или даже Lada не может производить товары, заводы встают, а на товары более эксклюзивные и при этом популярные дикий дефицит. Уже более года. И в 22 году по прогнозам будет хуже. Как можно этого не знать не знаю, но рад что открыл вам глаза.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 18.10.2021 в 15:55.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Последний раз редактировалось Veloimperia; 18.10.2021 в 19:30.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Я так лет 15 назад несколько раз в Триале А-Лайны покупал под заказ.
Покупаешь в ноябре со скидкой 20%, получаешь в марте, едешь в горы весна-осень и в конце сентября продаешь со скидкой 20-25%.
Все счастливы: молодой получил велик катаный один сезон не люто интенсивно, как в Триале, но не ждать (правда зачем нужен ДХ-байк зимой, не понятно), у меня балкон свободен и есть деньги на байк в новой раскраске по моде следующего сезона. Опять же, Норко как оказалось очень надёжный велосипед - за все время эксплуатации не требуется ТО ни байку, ни компонентам и всё отлично работает!
Про покупку в загранице действительно писано много раз.
Я даже пост с подробным FAQ-ом на 26 писал - в Валенсию за байком или типа того назывался. История про Спеш, но можно и другие марки.
Суть метода в том, что у них велик стоил дешевле на 10%, мне его зарезервировали в конце сезона со скидкой 20% и VAT вычитали не через жуликов из Глобальные Голубые, а бухгалтерия самого магазина, напрямую -22% от цены.
Тут конечно надо чтобы нужный велосипед остался в конце сезона, ну и расходы на поездку - жильё питание на выходные примерно 150-200 евро + перелёт.
Соответственно чем дороже велик, тем очевиднее предприятие. Из линейки Спеша логичнее всего ехать за Кенево С-Ворк или топовым шоссейником например.
Но на сегодня да, этот метод не действует, т.к. в Европе с байками дефицит.
На следующем сроке Путина заработает опять.
Ну и забавная деталь, насколько я знаю ни кто так и не воспользовался методом покупки Спеша в Валенсии. Выглядит как хитрая разводка - летишь на море, привозишь байк на гарантии из официального магазина и при этом все равно выходит дешевле, чем в Москве.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Никогда Норка со Спешем одинаково не стоили.
Спеш стоил как Санта, а дженерики были доступны для народа.
Это не так. Демо стоил в сборе в наличии как рама в10 на заказ. И я несколько раз с друзьями ходил их покупать, которых убеждал купить Демо 8 вместо норки при одинаковой цене. Все просто тогда боялись т.к. у спешей рвало перья. Как раз 15 лет назад примерно когда вы покупали норку в триале. И на дерте были постоянные терки брать норку или спеш.
Я не знаю что случилось с памятью у людей и почему никто не помнит что спешь стоил реально дешево. Отлично маркетологи у них работают.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 19.10.2021 в 15:54.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Ну не знаю.
Мне запомнилось, что интересующие меня модели эндуро-линейки стоили примерно как Норка и были в наличии, но то были байки прошлых лет и в ростовках больших или маленьких, среднего М и Л не было.![]()
Veloimperia, Так и сейчас ничего не поменялась, цены на норку такие же как на спеш и сантакруз, только это не реально дешево, а скорее дорого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)