Это развалившийся подшипник в верхнем линьке (там где крепится ухо аморта), который покоцал ось...
Вчера получил ответ от валенсийского диллера, что гарантии не будет, так как нужно было делать ТО во время.
Смех в том, что верхние подшипники условно необслуживаемые. Да и по фото видно, что смазки там больше чем надо.
Будем писАть в головной офис, они шлют подшипники без второго слова... Вот оську вышлют или нет...
Пятничный разрыв башки
![]()
Седло выглядит странно на этом байке, нотя кому как удобнее.
Итак я обещал новость, новость сделаем на сайте на сл неделе, но коротко.
Велосипеды и рамы Santa Cruz теперь возятся за 3 недели
Везётся не партия, а поштучно
Порядок действий:
- делаете заявку мне, лучше на почту, но можно и по телефону
- мы подтверждаем что привезем за 3 недели
- в течении недели вносите 50%
- через 3 недели получаете раму/велосипед
Это то, что 100% мы на днях опубликуем как условия предзаказа.
Но я предлагаю вам написать что ещё изменить. Например сейчас есть пункт, который "как у всех" дает 0.1% скидки за каждый день просрочки. И скидка не может превышать 10%
Вот на сколько его изменить?
Что ещё сделать, может какую-то общую форму заказа на сайте выложить, может ещё что.
В воскресенье вечером прочитаю сформулирую общее мнение
Ну и на всякий напоминаю, что я теперь работаю в новом, открытом в этом году магазине на первом этаже Мира Кожи и Меха с лицовой стороны. Точный адрес Сокольническая пл. д4к2, пав 100
Т.е. от метро идете прямо к парку 40 метров, видите слева церковь, а левее в здании надпись Мир Кожи и Меха, прямо с лицевой стороны, а ниже "Галерея спорта", вот туда.
Это тут:
А потом видите наш павильон:
До понедельника лучше писать тут, с понедельника можете всё что захотите узнать по телефону 8(495)739-58-15, 8(495)739-58-16, 8(800)250-26-33 Леонид (где-то с 14 буду уже с утвержденными условиями).
Согласен.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 24.04.2016 в 01:46.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Леонид, у вас как-то изменился контракт с поставщиком, что сроки сжались с полугода до 3-х недель? А так - отличная новость для всех поклонников бренда.
Как-то да. Она наконец созрели для того чтобы выдавать актуальные остатки по складу. Поэтому сначала резерв, потом предоплата и отправка. Т.е. например хочет человек 10 января и ъочет м-ку черную, а мы говорим давай м-ку синюю. А если черную, то они должны быть 20-го, мы ещё раз обновим остатки и если будет тебя набираем и подтверждаем бронь. А там неделя на внесение предоплаты.
Вот как-то так.
И возим теперь по 1 раме/велосипеду, а не пачками.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 24.04.2016 в 01:42.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)