велореал торгует Гостами в Питере, сам покупал
велореал торгует Гостами в Питере, сам покупал
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На сайте Госта указан как официальный дилер в Питере, так что напрямую велики туда и поставляются.
А что насчёт разницы цен? Почему в Москве у оф. дилера цены выше процентов на 15? Чем это объяснить?
Если кто владеет инфой, то как обстоят дела с другими марками? Тоже у оф. дилеров цены различны в разных городах?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну, если б в Москве закупалось, то цены там выше были б - это однозначно.
А вообще, намереваюсь в эти выходные сгонять в Ювенту, и всё узнать как про велик, так и про разницу цен. Если расскажут что-нить интересненькое, то обязательно отпишусь! Может, кто-то ещё захочет купить Гост в Москве
Приветствую всех! Съездил в Ювенту... честно сказать, ожидал большего. Велосипеда, который хотел, в наличии у них, конечно же, не оказалось, сказали, что по предзаказу, а ближайшая поставка чуть ли не в декабре Да и менеджер попался какой-то не особо сговорчивый, так что я оттуда побыстрее сбежал. Нашёл у себя поблизости магазин сети "Велострана" - оч. понравилось: всё объяснили, всё рассказали, всё показали. В результате решил не выдрючиваться (планетарка за 80 тыс.), а взять обычный 29 дюймовый MTB - выглядит в разы лучше, чем любой дорожный:
http://www.velostrana.ru/cannondale/...ail-sl-29er-4/
Во вторник подвезут Доволен как слон
Последний раз редактировалось =Ж-н-е-Ц=; 26.05.2013 в 22:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)