http://market.yandex.ru/model.xml?hi...61411&clid=502 merida matts 15
14.5" или 16"? в магазине есть в наличии 14.5", а 16" надо заказывать, с этим тоже сложности определенные.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...61411&clid=502 merida matts 15
14.5" или 16"? в магазине есть в наличии 14.5", а 16" надо заказывать, с этим тоже сложности определенные.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
ну скажем так 14.5 точно отпадает
с роста 170 уже меряют 18" ростовку
но бывают индивидуальные особенности
Вы больше смотрите не на стендовер, а при правильно выставленном по высоте седле - на длину посадки и получившийся перепад седло-руль
лучше чтобы кто-то посмотрел знающий
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
а как правильно выставить по высоте седло, длину посадки и перепад седло-руль? у нас тут нет никого знающего, не очень развито это направление, все на стелсах катаютсяю. мерида в одном магазине и то 2 модели... то есть 18" должна подойти? это хорошо
Смотря какой стиль катания.
у меня рост 175, рама 18.
На более менее серьёзной трассе (например грунтовка с пологим затяжным подъёмом) ноги себя нормально чувствуют только если жопу свесишь совсем чуть ли не на край седла, это с учётом того, что оно у меня выше руля и выдвинуто назад до упора.
Крепко задумался о том, чтоб продать свой и купить мериду подобного класса на 19 раме.
Помогите определить ростовку. Присматриваюсь к найнеру http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bi...g.Nine+TFS+300
Мой рост 192, ноги до паха 88.
У нас в городе нет. Хотел через Интернет магазине заказать, там вроде есть. Только я хотел подождать скидок
пересмотрел магазины. 21" размера то оказывается и нет в наличии.
Если "Merida Merida Big.Nine TFS 300" сравнит с "Wilier 505 XN XT Mix 29er 2013", которую бы посоветовали взять?
Последний раз редактировалось garif; 21.06.2013 в 08:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)