Эксклюзивный дистрибьютор велосипедов SCOTT в России - компания ФИШЕР - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Эксклюзивный дистрибьютор велосипедов SCOTT в России - компания ФИШЕР

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Например, тут есть отзыв.
    Красавчик! Итоговый результат (сумма) тот что написан в одном из последних постов?
    Народ скоро осознает что покупка б.у. велосипеда (рамы, вилки) это не только дешевле но и проверенное временем...

Кстати: все перечисленные дефекты встречались на б.у. Скоттах, ремонтировались легко (манетка - лепесток потянуть чуть наверх и перестаёт залипать это её ударили, каретка - вклеивание новых чашек но переходная на ВВ30 не встанет т.к. чашки малой ширины (сам пользуюсь RotoR InPower для тренировок и езжу угадай на чём, прально на свежем Скотте где такого дефекта кареточного узла больше нет), проблема с вилкой решается заменой штока но будет +70 грамм на неоригинальный шток). Кстати кареточный узел заоваливается и имеет износ частенько при попадании грязи в непосредственно саму каретку с её за/подклиниванием что грузит сам узел, в особо тяжких случаях один сильный парень которого я тренировал раскатал его аж на миллиметр )))
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Например, тут есть отзыв.
    Ну главное, что они их хотя бы возят и не кидают. А то, что наш сервис далек от совершенства, то это не секрет и я на него особо не рассчитываю. В вашем случае я бы просто выкинул вилку и купил бы новую, если бы она не подлежала ремонту.

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Ну главное, что они их хотя бы возят и не кидают. А то, что наш сервис далек от совершенства, то это не секрет и я на него особо не рассчитываю. В вашем случае я бы просто выкинул вилку и купил бы новую, если бы она не подлежала ремонту.
    Кидание есть мошенничество. Невыполнение обязательств по поставке тоже есть мошенничество - пользование чужими денежными средствами.
    В своё время я вообще не достучался до сервиса заказал сломанное перо. В итоге Bike-Components привёз их себе за 5 дней и мне ещё за 7 , и даже в этот промежуток ответа от местных я не дождался.

Прикупил тут новенький вольтаж, за 2 месяца щадящий эксплуатации те не какое нить дх (длф которого его создали) а просто в городе. и малек дертов, в рулевой шарики в порошок, задний переклюк лопнул на шоссе, но эпогеем всего было кривая пружина на заднем аморте (ее мне предложили купить за свой счет, правда у кого то там и без наценки продавца, легче конечно не стало)! Все менялось за свой счет, общение с фишером не привело ни к чему, только отписки, вы не правильно эксплуатируете велосипед, или это не гарантия, и идите вообще вон к тем чувакам они вам починят за ваши деньги. В конце общения они предложили купить новенький джениус который презентуют в сентябре. Да ведь я 2 месяца всего лишь как купил вольтаж и мне говорят да он говно, вот новый будет лучше, бери его. Жаль что потратил 200к на него, надо было брать giant.
    Так что мое мнение скотт уже не тот что был раньше, не смотря на ценник качество приближается к ашану.

Цитата Сообщение от Blagovest Посмотреть сообщение
    Прикупил тут новенький вольтаж, за 2 месяца щадящий эксплуатации те не какое нить дх (длф которого его создали) а просто в городе. и малек дертов, в рулевой шарики в порошок, задний переклюк лопнул на шоссе, но эпогеем всего было кривая пружина на заднем аморте (ее мне предложили купить за свой счет, правда у кого то там и без наценки продавца, легче конечно не стало)! Все менялось за свой счет, общение с фишером не привело ни к чему, только отписки, вы не правильно эксплуатируете велосипед, или это не гарантия, и идите вообще вон к тем чувакам они вам починят за ваши деньги. В конце общения они предложили купить новенький джениус который презентуют в сентябре. Да ведь я 2 месяца всего лишь как купил вольтаж и мне говорят да он говно, вот новый будет лучше, бери его. Жаль что потратил 200к на него, надо было брать giant.
    Так что мое мнение скотт уже не тот что был раньше, не смотря на ценник качество приближается к ашану.
    Не скотт а скоттобаза. За бугром проблем нет. Сразу обращаюсь туда через Б-К для покупки перьев линков и же подобное, а так-же по гарантии если возникает без повреждений.

Со скоттобазой полностью согласен! Мб для них велики за 200к+ это уныло, и с человеком не стоит общаться и идти на контакт, а сказать аля. ну чувак сам же выбрал это говно, вот взял бы... А вообще диалог был очень веселый про то как они тестируют модели. Те ну мы проверяли только раму, вся навесная аморты вилки и тд были другие, от этих слов я прифигел. Те мы навесили что было, а как это работает с данной рамой нам плевать, да и весь конфиг в целом. но увидев рулевую на сепортаторе в дх байка с 10 шариками я выпал в осадок, и не стал удивляться почему их размалывает при катание. Заказал рулевуху на промах, аморт задний тоже буду менять, да и резина в стоке стоит кривая, восьмерка больше 5мм. Велик уж доведу до ума, но хотел еще взять хардтейлик какой нить, но теперь точно не скотт.

Цитата Сообщение от Blagovest Посмотреть сообщение
    Со скоттобазой полностью согласен! Мб для них велики за 200к+ это уныло, и с человеком не стоит общаться и идти на контакт, а сказать аля. ну чувак сам же выбрал это говно, вот взял бы... А вообще диалог был очень веселый про то как они тестируют модели. Те ну мы проверяли только раму, вся навесная аморты вилки и тд были другие, от этих слов я прифигел. Те мы навесили что было, а как это работает с данной рамой нам плевать, да и весь конфиг в целом. но увидев рулевую на сепортаторе в дх байка с 10 шариками я выпал в осадок, и не стал удивляться почему их размалывает при катание. Заказал рулевуху на промах, аморт задний тоже буду менять, да и резина в стоке стоит кривая, восьмерка больше 5мм. Велик уж доведу до ума, но хотел еще взять хардтейлик какой нить, но теперь точно не скотт.
    Бери у нас б.у.шный и собирай как нравится изначально. Дешевле, провереннее, под себя = тру.

Очень странно. Ищу велосипед Scott Genius 740 27,5 2019 и не нахожу в каталогах магазинов. 730 есть, 750 есть, а 740-го нет. Что происходит? )
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

Цитата Сообщение от Repne Посмотреть сообщение
    Очень странно. Ищу велосипед Scott Genius 740 27,5 2019 и не нахожу в каталогах магазинов. 730 есть, 750 есть, а 740-го нет. Что происходит? )
    Гдеж ты тут на районе на Гениусе то кататься надумал )))

А что, обязательно нужно даунхилить и эндурить в Италии и Альпах?
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)