Эксклюзивный дистрибьютор велосипедов SCOTT в России - компания ФИШЕР - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: Эксклюзивный дистрибьютор велосипедов SCOTT в России - компания ФИШЕР

Веломаньяк
    Байк
    Scott Spark 750
    Записей в дневнике
    11

В стоимость продукта любая уважающая себя компания закладывает гарантию, сервис, процент брака на замену, маркетинговые программы (соревнования, акции, программы по повышению локальной стоимости бренда) и прочие ништяки. У того же Яблока одна только наценка на процент брака составляет минимум 10+% от стоимости продукта. Внимание, вопрос: нафига платить цену, указанную в магазине, если покупатель не получает 30% того, за что заплатил?

Цитата Сообщение от Damos878 Посмотреть сообщение
    написал...получил ответ
    Что написал?
    Кому написал?
    Что за ответ?
    Что дилеров Scott в Нерезиновой как собак нерезаных?
    Это и так всем известно.

Такой же типус,сродни Форсажу...
    При чём здесь Форсаж?
    Это про кино?
    Прежде, чем купить вел надо посмотреть кино с лысым латино-нигрой?
    Или о чём это?

Смысл здесь пиарить велы свыше 500руб,их никто не купит!!!
    А это - о чём?
    Речь, видимо, про 500 килорублей?
    Это из какого-то справочника взята инфа?
    Что мешает их покупать?
    Мы же хотим получить экономию,скидку,может с малым пробегом за разумную цену...
    Не знаю, кто эти загадочные "МЫ"...
    Может, какая-то Замятинская тема...
    Я, лично, хочу получить качество и эффективность.
    Если станет известно, что их можно получить только за 500+ килорублей, не вижу причин отбрасывать эту возможность.
    Правда, пока я пришёл к выводу, что даже вел за 300к не оправдывает вложений в полной мере...
    Однако, это только моё умозаключение.
    Рамы за 3-3500 дорого как-то...
    Дорого относительно чего?

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    нафига платить цену, указанную в магазине, если покупатель не получает 30% того, за что заплатил?
    Тут - не поспоришь)

Подскажите , Scott Scale RC JR 24 (2015) есть в продаже?

Обратился в форму на сайте со своим вопросом по раме, не получил ответа. Написал второй раз на англоязычную версию сайта ответа нет (хотя конечно какая разница движок то один). Нашел в фейсбуке электронный адрес, их ИТшников написал им Перекинули на Александра. Написал ответа нет неделю. Вывод тех. поддержки у Скотов в России никакой нет. Печаль.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Вольтажу напиши, чтобы уж всю картину сервиса получить))))

Цитата Сообщение от KaAelFir Посмотреть сообщение
    ерекинули на Александра. Написал ответа нет неделю. Вывод тех. поддержки у Скотов в России никакой нет. Печаль.
    Попробуйте позвонить -он нормально отвечает по телефону

Я хоть и фанат и активный пользователь Scott но не был в курсе что тут на Веломании кто-то из техподдержки размещает свои контакты. Обратившись по контактам на оф сайте все мои попытки дописаться провалились с треском в итоге теперь ВСЕГДА пользуюсь техподдержкой западного официального дилера Scott - bike-components. Мелкие поломки, адаптеры, сломанные перья от 900SL - вопрос по любой запчасти решается мгновенно и что самое главное - вдвое дешевле чем в МСК...
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Force 1.0, Scott Gambler 10
    Записей в дневнике
    1

Потребовалась система рычагов floating link на гемблер 14го года. Самому интересно, как в итоге я смогу ее купить - через национального дистрибьютора т.е. Fischer или другим способом. Первый пробный звонок прямо сейчас привел к сбросу входящего. Короче, буду держать в курсе про процессу, в основном для себя самого хочется выяснить, как у присевших в рф на дистрибуцию этой марки обстоит дело с сервисной работой по территории... Если не получится наладить отношения, поговорю с штабквартирой, каков в реальности процесс, по факу на сайте скотт конечно первое звено это дилеры, но это совершенно наивно ждать что кто-то из них вот так просто взял и купил на склад себе таких запчастей, как флоатин линк, ведь правда?) Потому сразу перешел к второму звену в цепочке - дистрибутору по территории РФ. Отпишусь как пойдет.

Цитата Сообщение от singular.droid Посмотреть сообщение
    Потребовалась система рычагов floating link на гемблер 14го года.
    Отпишись на bike-components для сравнения скорости реакции. Хотя если велосипед в исправном состоянии не нужен до весны то можно и просракать пару-тройку месяцев на мытарства В РФ ни кто не занимаеся ни какой поддержкой - всем давно нас рать и главенствующая цель присевших на любое доходное дело - выкачать бабло из народа и с****** из страны
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Force 1.0, Scott Gambler 10
    Записей в дневнике
    1

Александр ответил сегодня, цены представил, срок поставки февраль, bike-components ответили в тот же день, но пока ответ ни о чем, т.к. Запрашивают скотт о стоимости.
    Сроки меня устраивают, у меня две рамы и линк сломан не на той, на которой катаю, просто хочу привести в порядок и продать или подарить другу в хорошем состоянии, кстати с этой же целью буду еще и комплект подшипников заказывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)