А место встречи на стоянке у академии, где тропинка до грейдера начинается или еще где-то?
b3.jpg
А место встречи на стоянке у академии, где тропинка до грейдера начинается или еще где-то?
b3.jpg
Нет, на самой стоянке, угол, где асфальтовая дорога отходит в сторону, не доезжая до шлагбаума.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Если бы чаще приезжал, а то мы уже привыкли кататься одним и тем же составом: больше четырех по моему и не было в этом сезоне, если не считать открытия.
Теперь только по выходным получится, следи за объявлениями.
Сделал фото места старта Санаторки у академии, на всякий случай.
https://goo.gl/maps/4Wj3C6J1RiGyTp1N6
sanatorka start point3.jpg
Летний сезон закончен, пора открывать осенний: в субботу, в 14:00 расширенная санаторка. Место встречи - смотри выше.
Буду, но скорее всего отвалюсь где-нить по дороге и умчусь матрасить в поля.
---------- Добавлено 09.09.2023 в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2023 было в 15:14 ----------
Классная "Санаторка - три водоёма" получилась, как в старые добрые времена :-) . Сорокет накатали. Спасибо, что дали мне поматрасить, а то я после долгого перерыва кое-как еду.
Последний раз редактировалось Igor_Trek; 08.09.2023 в 15:15.
Заходи, если что.
Завтра в воскресенье небольшой шоссейный матрас от Сбера на второй Балашихе, в 9:00. Поедем воскресную сотку, но не более 80 км - по Щелчку, через Пашуково-Мишуково, Монино, Бисерово озеро, Носовихинское шоссе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)