Последний раз редактировалось Vasily75; 30.03.2013 в 13:24.
Vasily75 - Я собираю на Sram Red, колёсья фалкрумы 3... Надеюсь, что будет хорошая машина...
Тоже собираю по мере прихода комплектующих. На б\у 105, fr3. Ездить пока у нас в городе никак не возможно. На улицах реки, бывает по щиколотку. И ямы новые на асфальте как после бомбежки.
Делают инновационный ремонт - засыпают ямы щебнем, через день камни по всей дороге, ямы прежние. А в прежние годы - кирпичем выкладывали !!
Последний раз редактировалось invader2; 06.04.2013 в 20:06.
Собрал, наконец-то. Легкий получился - 7,5 кг на 105 оборудке (система, правда, к-форс), с педалями, чугунным штырем, флягодержателем, велокомпом.
Выехать никак не могу - то грязь, то холодно, то вот дожди начались - по прогнозу - надолго. Кантрийником по асфальту перебиваюсь пока...
invader2, неплохо
Забавно, по железу с моим бордманом почти близнецы) Те же колеса, система и обвес, только мой на полкило тяжелее в сборе.
В приницпе все сходится, учитывая, что народ на вейтвинисах писал про вес фреймсета Team C размера М в районе 1400 г.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Мой фреймсет scultura evo размер m/l 2010года - 1280 гр. с подшипниками вв30. Да не в 100 граммах, наверное, дело. Само изделие вызывает визуальный и тактильный восторг, после аллюминия - легонький, гладенький. Проверим еще "в поле".
Как хочу собрать наконец! Цепочка ещё ни как не пришла (уже 2,5 месяца из штатов ползёт!), уж эта наша "Почта России" ((((((((((
Вот моя шоссейная меридка, вес как на фото с педалями 6.6кг.
DSC02583.jpg
После догмы, эта "пуляет" лучше, маневреннее и вообще у мериды есть достойные аппараты, я и по своему подвесу Ninety-Six 1200 сужу и по этой модели.
ps Непривычное переключение у Sram Red после Dura-ace, особенно на верхние звезды, то ли одну наверх перетащил, то ли две.
Последний раз редактировалось petrex; 05.05.2013 в 12:32. Причина: исправление грамматических ошибок
КрасивошнаяТолько не "толе", а "то ли"
![]()
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)